Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-Erbsen/Karotten | 1 Paket |
Butter | 20 g |
Fischfilets | 4 |
Zitrone, Salz und Pfeffer | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Crème fraîche | 1 Becher |
Gemüsebrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2877 (687)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett75,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2877 (687)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett75,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.TK-Gemüse in Butter kurz anbraten und in eine gefettete Auflaufform geben.
2.Den Fisch mit Zitrone, Salz und Pfeffer würzen und auf das Gemüse legen.
3.1 Becher Sahne und 1 Becher Creme fraiche verrühren, mit Salz und Pfeffer und etwas Gemüsebrühe-Pulver würzen und über den Auflauf gießen.
4.30 Minuten bei 170 Grad backen.
5.Als Beilage schmecken Salzkartoffeln oder Reis. Ich habe heute auch noch ein bißchen geriebenen Käse darüber gestreut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda_wattwurm
vom
Kommentare zu „Fisch auf Gemüsebett“