1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch auf Gemüsebett

Fisch auf Gemüsebett

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Erbsen/Karotten1 Paket
Butter20 g
Fischfilets4
Zitrone, Salz und Pfeffer etwas
Sahne1 Becher
Crème fraîche1 Becher
Gemüsebrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.TK-Gemüse in Butter kurz anbraten und in eine gefettete Auflaufform geben.

    2.Den Fisch mit Zitrone, Salz und Pfeffer würzen und auf das Gemüse legen.

    3.1 Becher Sahne und 1 Becher Creme fraiche verrühren, mit Salz und Pfeffer und etwas Gemüsebrühe-Pulver würzen und über den Auflauf gießen.

    4.30 Minuten bei 170 Grad backen.

    5.Als Beilage schmecken Salzkartoffeln oder Reis. Ich habe heute auch noch ein bißchen geriebenen Käse darüber gestreut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda_wattwurm
    vom
    Profilbild von wanda_wattwurm

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch auf Gemüsebett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich