Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilets | 2 |
Sahne | ½ Becher |
Creme Faiche oder Schmand | ½ Becher |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Speisestärke | 1 Teelöffel |
Langkornreis, Menge nach belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)887 (212)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate43,6 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)887 (212)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate43,6 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch säubern,säuern,salzen
2.In eine Auflaufform geben
3.Sahne,Schmand/Creme Fraiche PFeffer,Salz und Speisestärke vermischen und über den Fisch giessen.
4.Ca 20-30 Min. je nach Herdart, bei Umluft garen
5.Mit Reis in Buter geschwenkt reichen Es passt auch noch noch ein lecker grüner Salat dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****1
vom
Kommentare zu „Lachsfilet in Sahnesauce“