Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet ohne Haut | 300 g |
Kabeljau Filet | 300 g |
Garnelen geschält entdarmt | 80 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Weißwein | 2 EL |
Dill gehackt | 1 EL |
Sahne | 250 g |
Öl zum Anbraten | 1 EL |
Salz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)714 (171)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)714 (171)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fisch in Würfel schneiden und zusammen mit den Garnelen mit dem Zitronensaft beträufeln.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischwürfel und die Garnelen darin kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Sahne und Weißwein angießen und den Dill hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jojoheike09
vom
Kommentare zu „Sahniges Fischragout“