1. Home
  2. Rezept
  3. Sahniges Fischragout

Sahniges Fischragout

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lachsfilet ohne Haut300 g
Kabeljau Filet300 g
Garnelen geschรคlt entdarmt80 g
Zitronensaft2 EL
WeiรŸwein2 EL
Dill gehackt1 EL
Sahne250 g
ร–l zum Anbraten1 EL
Salz aus der Mรผhle etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fisch in Wรผrfel schneiden und zusammen mit den Garnelen mit dem Zitronensaft betrรคufeln.

    2.ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Fischwรผrfel und die Garnelen darin kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Sahne und WeiรŸwein angieรŸen und den Dill hinzufรผgen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jojoheike09
    vom
    Profilbild von jojoheike09

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSahniges Fischragoutโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich