Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lachsfilet ohne Haut | 300 g |
Kabeljau Filet | 300 g |
Garnelen geschรคlt entdarmt | 80 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Weiรwein | 2 EL |
Dill gehackt | 1 EL |
Sahne | 250 g |
รl zum Anbraten | 1 EL |
Salz aus der Mรผhle | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)714 (171)
Eiweiร14,4 g
Kohlenhydrate1 g
Fett12,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)714 (171)
Eiweiร14,4 g
Kohlenhydrate1 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fisch in Wรผrfel schneiden und zusammen mit den Garnelen mit dem Zitronensaft betrรคufeln.
2.รl in einer Pfanne erhitzen und die Fischwรผrfel und die Garnelen darin kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Sahne und Weiรwein angieรen und den Dill hinzufรผgen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jojoheike09
vom
Kommentare zu โSahniges Fischragoutโ