Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
das Fisch-Curry | |
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Welsfilet | 400 Gramm |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Sojasoße süß und dick | 1 Esslöffel |
asiatische Fischsoße | 3 Spritzer |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | ½ Teelöffel |
Äpfel säuerlich | 2 Stück |
Zwiebeln frisch | 2 Stück |
Currypulver gelb | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Mehl | etwas |
Sahne 10% Fett | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
2 Std 40 Min
1.Aus Öl, Sojasoße, Zitronensaft; Fischsoße und Pfeffer eine Marinade herstellen. Den Fisch in mundgerechte Würfel schneiden und in der Mariande ca. 2 Stunden ziehen lassen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischwürfel darin scharf anbraten. Herausnehmen und zur Seite stellen.
3.Äpfel und Zwiebeln schälen und klein würfeln. Beides in der Fischpfanne andünsten. Etwas Wasser angießen und alles weichkochen.
4.Mit Currypulver, Salz und Pfeffer würzen. Etwas Mehl anstauben und damit andicken, die Sahne dazu gießen und den Fisch hinzu fügen und alles nochmals gut erwärmen.
5.Dazu servierte ich Butterreis mit gehackten und gerösteten Cashewkernen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Fisch: Wels-Curry mit Cashew-Reis“