Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
das Fisch-Curry | |
---|---|
Welsfilet | 400 Gramm |
Olivenรถl extra vergine | 2 Esslรถffel |
Sojasoรe sรผร und dick | 1 Esslรถffel |
asiatische Fischsoรe | 3 Spritzer |
Zitronensaft | 1 Esslรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | ½ Teelรถffel |
รpfel sรคuerlich | 2 Stรผck |
Zwiebeln frisch | 2 Stรผck |
Currypulver gelb | 1 Esslรถffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | 2 Esslรถffel |
Mehl | etwas |
Sahne 10% Fett | 100 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett6,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
2 Std 40 Min
1.Aus รl, Sojasoรe, Zitronensaft; Fischsoรe und Pfeffer eine Marinade herstellen. Den Fisch in mundgerechte Wรผrfel schneiden und in der Mariande ca. 2 Stunden ziehen lassen.
2.รl in einer Pfanne erhitzen und die Fischwรผrfel darin scharf anbraten. Herausnehmen und zur Seite stellen.
3.รpfel und Zwiebeln schรคlen und klein wรผrfeln. Beides in der Fischpfanne andรผnsten. Etwas Wasser angieรen und alles weichkochen.
4.Mit Currypulver, Salz und Pfeffer wรผrzen. Etwas Mehl anstauben und damit andicken, die Sahne dazu gieรen und den Fisch hinzu fรผgen und alles nochmals gut erwรคrmen.
5.Dazu servierte ich Butterreis mit gehackten und gerรถsteten Cashewkernen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โFisch: Wels-Curry mit Cashew-Reisโ