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Fisch: Wels-Curry mit Cashew-Reis

2 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
das Fisch-Curry
Welsfilet400 Gramm
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Sojasoße süß und dick1 Esslöffel
asiatische Fischsoße3 Spritzer
Zitronensaft1 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz½ Teelöffel
Äpfel säuerlich2 Stück
Zwiebeln frisch2 Stück
Currypulver gelb1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl2 Esslöffel
Mehl etwas
Sahne 10% Fett100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Aus Öl, Sojasoße, Zitronensaft; Fischsoße und Pfeffer eine Marinade herstellen. Den Fisch in mundgerechte Würfel schneiden und in der Mariande ca. 2 Stunden ziehen lassen.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischwürfel darin scharf anbraten. Herausnehmen und zur Seite stellen.

    3.Äpfel und Zwiebeln schälen und klein würfeln. Beides in der Fischpfanne andünsten. Etwas Wasser angießen und alles weichkochen.

    4.Mit Currypulver, Salz und Pfeffer würzen. Etwas Mehl anstauben und damit andicken, die Sahne dazu gießen und den Fisch hinzu fügen und alles nochmals gut erwärmen.

    5.Dazu servierte ich Butterreis mit gehackten und gerösteten Cashewkernen.

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    Rezept von lunapiena
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