1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Wels-Curry mit Cashew-Reis

Fisch: Wels-Curry mit Cashew-Reis

2 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
das Fisch-Curry
Welsfilet400 Gramm
Olivenรถl extra vergine2 Esslรถffel
SojasoรŸe sรผรŸ und dick1 Esslรถffel
asiatische FischsoรŸe3 Spritzer
Zitronensaft1 Esslรถffel
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz½ Teelรถffel
ร„pfel sรคuerlich2 Stรผck
Zwiebeln frisch2 Stรผck
Currypulver gelb1 Esslรถffel
Salz und Pfeffer etwas
Olivenรถl2 Esslรถffel
Mehl etwas
Sahne 10% Fett100 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Aus ร–l, SojasoรŸe, Zitronensaft; FischsoรŸe und Pfeffer eine Marinade herstellen. Den Fisch in mundgerechte Wรผrfel schneiden und in der Mariande ca. 2 Stunden ziehen lassen.

    2.ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Fischwรผrfel darin scharf anbraten. Herausnehmen und zur Seite stellen.

    3.ร„pfel und Zwiebeln schรคlen und klein wรผrfeln. Beides in der Fischpfanne andรผnsten. Etwas Wasser angieรŸen und alles weichkochen.

    4.Mit Currypulver, Salz und Pfeffer wรผrzen. Etwas Mehl anstauben und damit andicken, die Sahne dazu gieรŸen und den Fisch hinzu fรผgen und alles nochmals gut erwรคrmen.

    5.Dazu servierte ich Butterreis mit gehackten und gerรถsteten Cashewkernen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisch: Wels-Curry mit Cashew-Reisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich