1. Home
  2. Rezept
  3. Fischgulasch

Fischgulasch

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Fischfilet500 Gramm
Zitronensaft etwas
Paprika1 rote
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Asiagewรผrz etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Fischfond400 ml
Kokosmilch300 ml
Curry etwas
Dill frisch etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fischfilet waschen --trockentupfen und in mundgerechte Stรผcke schneiden ,mit Salz Pfeffer Asiagewรผrz und etwas Zitronensaft wรผrzen.

    2.Zwiebel und Knobi schรคlen und die vom Kerngehรคuse befreite Paprika in Wรผrfel schneiden .

    3.In einer Pfanne etwas ร–l erhitzen Zwiebel ,Knobi und Paprika darin andรผnsten mit den Fischfond und er Kokosmilch ablรถschen --etwas einkรถcheln lassen .

    4.Nun das Fischfilet zugeben kurz aufkochen Curry zugeben und noch etwas nachwรผrzen ----ziehen lassen .

    5.Zum SchluรŸ noch etwas gehackten Dill zugeben und wenn nรถtig etwas andicken .

    6.Wir haben dazu Nudeln gegessen ...wer mag kann aber auch Reis dazu essen ;:-) Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFischgulaschโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich