Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Fischfilet | 500 Gramm |
Zitronensaft | etwas |
Paprika | 1 rote |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Asiagewรผrz | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Fischfond | 400 ml |
Kokosmilch | 300 ml |
Curry | etwas |
Dill frisch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fischfilet waschen --trockentupfen und in mundgerechte Stรผcke schneiden ,mit Salz Pfeffer Asiagewรผrz und etwas Zitronensaft wรผrzen.
2.Zwiebel und Knobi schรคlen und die vom Kerngehรคuse befreite Paprika in Wรผrfel schneiden .
3.In einer Pfanne etwas รl erhitzen Zwiebel ,Knobi und Paprika darin andรผnsten mit den Fischfond und er Kokosmilch ablรถschen --etwas einkรถcheln lassen .
4.Nun das Fischfilet zugeben kurz aufkochen Curry zugeben und noch etwas nachwรผrzen ----ziehen lassen .
5.Zum Schluร noch etwas gehackten Dill zugeben und wenn nรถtig etwas andicken .
6.Wir haben dazu Nudeln gegessen ...wer mag kann aber auch Reis dazu essen ;:-) Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โFischgulaschโ