Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Fischfilet | 500 Gramm |
Zitronensaft | etwas |
Paprika | 1 rote |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Asiagewürz | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Fischfond | 400 ml |
Kokosmilch | 300 ml |
Curry | etwas |
Dill frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (46)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (46)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fischfilet waschen --trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden ,mit Salz Pfeffer Asiagewürz und etwas Zitronensaft würzen.
2.Zwiebel und Knobi schälen und die vom Kerngehäuse befreite Paprika in Würfel schneiden .
3.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen Zwiebel ,Knobi und Paprika darin andünsten mit den Fischfond und er Kokosmilch ablöschen --etwas einköcheln lassen .
4.Nun das Fischfilet zugeben kurz aufkochen Curry zugeben und noch etwas nachwürzen ----ziehen lassen .
5.Zum Schluß noch etwas gehackten Dill zugeben und wenn nötig etwas andicken .
6.Wir haben dazu Nudeln gegessen ...wer mag kann aber auch Reis dazu essen ;:-) Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Fischgulasch“