1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatische Fischpfanne mit Basmati-Reis

Asiatische Fischpfanne mit Basmati-Reis

2 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Victoria Barsch Filet400 gr.
Saft von einer Zitrone etwas
Basmati-Reis200 gr.
Zwiebel gehackt120 gr.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Chilischote fein gehackt1 Stk.
Ingwer frisch gerieben30 gr.
Chilli (Cayennepfeffer)¼ TL
Kurkuma Gewรผrz gemahlen½ TL
Kokosmilch250 ml
ErdnuรŸรถl,Salz,frisch gehackter Koriander etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
  • 1.Fischfilet waschen,trocken tupfen und grob wรผrfeln.Mit Zitronensaft betrรคufeln und 2 Std kรผhl abgedeckt stellen. Basmatireis nach Packungsanleitung kochen.

    2.ร–l in einer Pfanne erhitzen.Zwiebel,Knoblauch,Chili und Ingwer darin andรผnsten.Cayennepfeffer, Kurkuma und Kokosmilch zugeben.4 min leise kรถcheln lassen.Bei Bedarf mit Salz abschmecken. Fischwรผrfel in die Sauce geben und zugedeckt 7 min bei schwacher ziehen lassen. Reis auf Teller geben und mit der Sauce und Fisch anrichten.Mit Koriander bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAsiatische Fischpfanne mit Basmati-Reisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich