Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Victoria Barsch Filet | 400 gr. |
Saft von einer Zitrone | etwas |
Basmati-Reis | 200 gr. |
Zwiebel gehackt | 120 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Chilischote fein gehackt | 1 Stk. |
Ingwer frisch gerieben | 30 gr. |
Chilli (Cayennepfeffer) | ¼ TL |
Kurkuma Gewürz gemahlen | ½ TL |
Kokosmilch | 250 ml |
Erdnußöl,Salz,frisch gehackter Koriander | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (119)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (119)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
2 Std 25 Min
1.Fischfilet waschen,trocken tupfen und grob würfeln.Mit Zitronensaft beträufeln und 2 Std kühl abgedeckt stellen. Basmatireis nach Packungsanleitung kochen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen.Zwiebel,Knoblauch,Chili und Ingwer darin andünsten.Cayennepfeffer, Kurkuma und Kokosmilch zugeben.4 min leise köcheln lassen.Bei Bedarf mit Salz abschmecken. Fischwürfel in die Sauce geben und zugedeckt 7 min bei schwacher ziehen lassen. Reis auf Teller geben und mit der Sauce und Fisch anrichten.Mit Koriander bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Asiatische Fischpfanne mit Basmati-Reis“