Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Victoria Barsch Filet | 400 gr. |
Saft von einer Zitrone | etwas |
Basmati-Reis | 200 gr. |
Zwiebel gehackt | 120 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Chilischote fein gehackt | 1 Stk. |
Ingwer frisch gerieben | 30 gr. |
Chilli (Cayennepfeffer) | ¼ TL |
Kurkuma Gewรผrz gemahlen | ½ TL |
Kokosmilch | 250 ml |
Erdnuรรถl,Salz,frisch gehackter Koriander | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (119)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (119)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
2 Std 25 Min
1.Fischfilet waschen,trocken tupfen und grob wรผrfeln.Mit Zitronensaft betrรคufeln und 2 Std kรผhl abgedeckt stellen. Basmatireis nach Packungsanleitung kochen.
2.รl in einer Pfanne erhitzen.Zwiebel,Knoblauch,Chili und Ingwer darin andรผnsten.Cayennepfeffer, Kurkuma und Kokosmilch zugeben.4 min leise kรถcheln lassen.Bei Bedarf mit Salz abschmecken. Fischwรผrfel in die Sauce geben und zugedeckt 7 min bei schwacher ziehen lassen. Reis auf Teller geben und mit der Sauce und Fisch anrichten.Mit Koriander bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu โAsiatische Fischpfanne mit Basmati-Reisโ