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Rosig gebratener Thunfisch mit Limonenkruste und Nudeln (Elke Rosenfeldt)

1 Stdschwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Thunfisch Filet500 Gramm
Zitronenschale1 EL
Zitronensaft100 ml
Dill etwas
Petersilie etwas
Chillischote4 klein
Olivenรถl4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rucola50 g
Fettuccine500 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das frische Thunfischfilet auf Sehnen kontrollieren und diese entfernen. Den Fisch in eine flache Schale geben. Limonenschale, Limonensaft, Dill, Petersilie, Chili, Olivenรถl, Salz und Pfeffer mischen und รผber den Thunfisch geben. Abdecken und zum Durchziehen in den Kรผhlschrank stellen.

    2.Die Fettuccine al dente kochen und abgieรŸen. Inzwischen das zusรคtzliche ร–l in einer Pfanne stark erhitzen. Den Thunfisch aus der Marinade nehmen und diese beiseite stellen. Den Fisch 1 Minute von jeder Seite anbraten und dann in Scheiben schneiden.

    3.Die Pasta auf Tellern anrichten, darauf die Rucolablรคtter und die Fischscheiben geben und vor dem Servieren mit der Marinade betrรคufeln.

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