Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Thunfisch Filet | 500 Gramm |
Zitronenschale | 1 EL |
Zitronensaft | 100 ml |
Dill | etwas |
Petersilie | etwas |
Chillischote | 4 klein |
Olivenรถl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rucola | 50 g |
Fettuccine | 500 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)985 (235)
Eiweiร13,5 g
Kohlenhydrate28 g
Fett7,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)985 (235)
Eiweiร13,5 g
Kohlenhydrate28 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das frische Thunfischfilet auf Sehnen kontrollieren und diese entfernen. Den Fisch in eine flache Schale geben. Limonenschale, Limonensaft, Dill, Petersilie, Chili, Olivenรถl, Salz und Pfeffer mischen und รผber den Thunfisch geben. Abdecken und zum Durchziehen in den Kรผhlschrank stellen.
2.Die Fettuccine al dente kochen und abgieรen. Inzwischen das zusรคtzliche รl in einer Pfanne stark erhitzen. Den Thunfisch aus der Marinade nehmen und diese beiseite stellen. Den Fisch 1 Minute von jeder Seite anbraten und dann in Scheiben schneiden.
3.Die Pasta auf Tellern anrichten, darauf die Rucolablรคtter und die Fischscheiben geben und vor dem Servieren mit der Marinade betrรคufeln.
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vom
Kommentare zu โRosig gebratener Thunfisch mit Limonenkruste und Nudeln (Elke Rosenfeldt)โ