Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch frisch | 250 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Teriyaki Sauce | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Deko | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett15,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Std 20 Min
6 Std 20 Min
1.Aus Zwiebel,Knoblauch,Zitronensaft und Teriyake eine Marinade herstellen,würzen und den Thunfisch darin einlegen,nach einiger Zeit mal wenden. (bis zu 4 Std. marinieren )
2.Thunfisch etwas trocken tupfen und in etwas Öl jeweils max. 1-1/2 Min.von jeder Seite anbraten. Sofort aus der Pfanne nehmen auf eine kalte Platte legen und wenden-damit er nicht weiter "gart".
3.Fisch in schmale Scheiben schneiden,nachwürzen und auf einer Platte anrichten Wir essen den Thunfisch so zu Tomatensalat & Weißbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „FISCH: THUNFISCH rosa gebraten“