1. Home
  2. Rezept
  3. FISCH: THUNFISCH rosa gebraten

FISCH: THUNFISCH rosa gebraten

6 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch frisch250 gr.
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehen gehackt2
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Teriyaki Sauce etwas
Salz,Pfeffer etwas
Olivenöl kalt gepresst etwas
Deko etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Std 20 Min
  • 1.Aus Zwiebel,Knoblauch,Zitronensaft und Teriyake eine Marinade herstellen,würzen und den Thunfisch darin einlegen,nach einiger Zeit mal wenden. (bis zu 4 Std. marinieren )

    2.Thunfisch etwas trocken tupfen und in etwas Öl jeweils max. 1-1/2 Min.von jeder Seite anbraten. Sofort aus der Pfanne nehmen auf eine kalte Platte legen und wenden-damit er nicht weiter "gart".

    3.Fisch in schmale Scheiben schneiden,nachwürzen und auf einer Platte anrichten Wir essen den Thunfisch so zu Tomatensalat & Weißbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu „FISCH: THUNFISCH rosa gebraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich