Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wildlachs | 2 kg |
Fischmรคntelchen ;-)))).. | |
---|---|
Tomaten getrocknet | 80 gr. |
Estragon frisch gehackt | 2 Stiele |
Knoblauch frisch oder mehr ;-)))) .. | 2 Zehen |
Zwiebeln rot | 2 Stรผck |
Olivenรถl extra vergine | 1 Esslรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (168)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett10 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (168)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett10 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Getrocknete Tomaten.. Zwiebel.. Knobi.. Estragon .. Salz und Pfeffer mit einem Esslรถffel Olivenรถl mixen.. nun auf den Fisch verteilen.. diesen ca. 2 Stunden kรผhl ziehen lassen..
2.eine Pfanne mit Backpapier aus legen..
3.Den Fisch.. ab in die mit Backpapier aus gelegte Pfanne.. mit der Haut nach unten legen.. und auf ganz .. kleiner Flamme / Hitze .. langsam garen lassen.. ca. 20 Minuten ..
4.Nun lรคsst sich der Fisch.. in Portion Stรผcke schneiden.. die Haut kann gegessen werden.. oder Entsorgt.. und das ganz sauber.. der fisch bleibt.. durch die Garmetode saftig..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t
vom
Kommentare zu โ"Wilder Lachs" mal anders Zubereitet....โ