1. Home
  2. Rezept
  3. "Wilder Lachs" mal anders Zubereitet....

"Wilder Lachs" mal anders Zubereitet....

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildlachs2 kg
Fischmäntelchen ;-))))..
Tomaten getrocknet80 gr.
Estragon frisch gehackt2 Stiele
Knoblauch frisch oder mehr ;-)))) ..2 Zehen
Zwiebeln rot2 Stück
Olivenöl extra vergine1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Getrocknete Tomaten.. Zwiebel.. Knobi.. Estragon .. Salz und Pfeffer mit einem Esslöffel Olivenöl mixen.. nun auf den Fisch verteilen.. diesen ca. 2 Stunden kühl ziehen lassen..

    2.eine Pfanne mit Backpapier aus legen..

    3.Den Fisch.. ab in die mit Backpapier aus gelegte Pfanne.. mit der Haut nach unten legen.. und auf ganz .. kleiner Flamme / Hitze .. langsam garen lassen.. ca. 20 Minuten ..

    4.Nun lässt sich der Fisch.. in Portion Stücke schneiden.. die Haut kann gegessen werden.. oder Entsorgt.. und das ganz sauber.. der fisch bleibt.. durch die Garmetode saftig..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t
    vom
    Profilbild von S****t

Auch lecker

Kommentare zu „"Wilder Lachs" mal anders Zubereitet....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich