Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wildlachs | 2 kg |
Fischmäntelchen ;-)))).. | |
---|---|
Tomaten getrocknet | 80 gr. |
Estragon frisch gehackt | 2 Stiele |
Knoblauch frisch oder mehr ;-)))) .. | 2 Zehen |
Zwiebeln rot | 2 Stück |
Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (168)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (168)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Getrocknete Tomaten.. Zwiebel.. Knobi.. Estragon .. Salz und Pfeffer mit einem Esslöffel Olivenöl mixen.. nun auf den Fisch verteilen.. diesen ca. 2 Stunden kühl ziehen lassen..
2.eine Pfanne mit Backpapier aus legen..
3.Den Fisch.. ab in die mit Backpapier aus gelegte Pfanne.. mit der Haut nach unten legen.. und auf ganz .. kleiner Flamme / Hitze .. langsam garen lassen.. ca. 20 Minuten ..
4.Nun lässt sich der Fisch.. in Portion Stücke schneiden.. die Haut kann gegessen werden.. oder Entsorgt.. und das ganz sauber.. der fisch bleibt.. durch die Garmetode saftig..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t
vom
Kommentare zu „"Wilder Lachs" mal anders Zubereitet....“