1. Home
  2. Rezept
  3. "Wilder Lachs" mal anders Zubereitet....

"Wilder Lachs" mal anders Zubereitet....

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wildlachs2 kg
Fischmรคntelchen ;-))))..
Tomaten getrocknet80 gr.
Estragon frisch gehackt2 Stiele
Knoblauch frisch oder mehr ;-)))) ..2 Zehen
Zwiebeln rot2 Stรผck
Olivenรถl extra vergine1 Esslรถffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Getrocknete Tomaten.. Zwiebel.. Knobi.. Estragon .. Salz und Pfeffer mit einem Esslรถffel Olivenรถl mixen.. nun auf den Fisch verteilen.. diesen ca. 2 Stunden kรผhl ziehen lassen..

    2.eine Pfanne mit Backpapier aus legen..

    3.Den Fisch.. ab in die mit Backpapier aus gelegte Pfanne.. mit der Haut nach unten legen.. und auf ganz .. kleiner Flamme / Hitze .. langsam garen lassen.. ca. 20 Minuten ..

    4.Nun lรคsst sich der Fisch.. in Portion Stรผcke schneiden.. die Haut kann gegessen werden.. oder Entsorgt.. und das ganz sauber.. der fisch bleibt.. durch die Garmetode saftig..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t
    vom
    Profilbild von S****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž"Wilder Lachs" mal anders Zubereitet....โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich