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Fisch : Zweierlei Fischfilet mit Haut gebraten.

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zanderfilet ohne Grรคten mit Haut700 gr.
Seehechtfilet mit Haut500 gr.
Mehl etwas
Butterschmalz etwas
Olivenรถl etwas
Zitronensaft etwas
Fischgewรผrz sh. KB etwas
- DILLSAUCE - etwas
Mehl3 EL
Butter3 EL
Zwiebel gewรผrfelt½
WeiรŸwein0,30 l
Fischbrรผhe0,40 l
Dill gehackt4 El
Salz und Pfeffer etwas
Sahne etwas
Zitronensaft etwas
-FELDSALAT - etwas
Feldsalat geputzt gewaschen und trockengeschleudert120 gr.
Bauchspeck gewรผrfelt100 gr.
Zwiebel gewรผrfelt½
Balsamico-Essig weiรŸ etwas
Olifvenรถl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Fischfilet waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft betrรคufeln, beidseitig wรผrzen und mehlieren. In einer Pfanne das Butterschmalz und ร–l erhitzen, und die gedrittelten Filetstรผcke mit der Hautseite nach unten auf kleiner Flamme braun braten. Die Fischstรผcke umdrehen und auf der Fleischseite ganz kurz fertiggaren.

    2.In einer kleinen Kasserolle die Butter erhitzen. die Zwiebelwรผrfelglasig angehen lassen, das Mehl einrรผhren und hellgelb anrรถsten. Mit dem Wein ablรถschen, und mit der Brรผhe nach und nach unter stรคndigen Rรผhren aufgiessen. Auf kleiner Flamme ca. 10 min. kรถcheln lassen, dann verliert sich der Mehlgeschmack.

    3.zum SchluรŸ den Dill einrรผhren, und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Sahne abschmecken.

    4.In einer kleinen Pfanne das ร–l erhitzen, die Speckwรผrfel ausbraten.Ganz kurz die Zwiebelwรผrfel zugeben und die Pfanne vom Feuer nehmen. mit Essig, ร–l. Salz, Pfefferund einer Prise Zucker die SoรŸe herstellen und mit dem Zwiebel Speckgemisch verrรผhren. Den Salat erst kurz vor dem servieren mit der SoรŸe vermengen. Fรคllt sonst zusammen.

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