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Seelachsfilet auf Meerrettich-Dill-Creme

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Seelachsfilet350 g
Salz, Pfeffer etwas
Saft von 1/2 Zitrone etwas
Bacon8 Scheiben
Butterschmalz1 EL
Noilly Prat, trockener Wermut - erstazeise Gemรผsebrรผhe oder Fischfond75 ml
saure Sahne3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Dill½ Bund
Meerrettich aus dem Glas2 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Seelachsfilet waschen und trocken tupfen. Dill waschen, trocken schรผtteln und fein schneiden. Backofen auf 100ยฐ C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

    2.Den Fisch mit Zitronensaft betrรคufeln, salzen und pfeffern, in 8 Stรผcke schneiden. Jedes Fischstรผck in je eine Scheibe Bacon einwickeln.

    3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die vorbereiteten Fischstรผcke darin von jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten. Auf einen Teller geben und im Backofen warm halten.

    4.Den Bratensatz mit Noilly Prat ablรถschen und Saure Sahne dazugeben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Meerrettich und Dill unterrรผhren.

    5.Die Sauce auf Teller verteilen und die Fischstรผcke darauf anrichten.

    6.Dazu schmeckt eine Wildreis-Mischung oder Basmatireis und Gemรผse nach Wahl.

    7.Tipp: Ich habe "Karottengemรผse 'oriental'" dazu serviert.

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    Rezept von tigerlilly63
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