Zutaten fรผr 1 Personen
etwas Zwiebel | etwas |
Butter | 1 Esslรถffel |
Mehl | 1 Esslรถffel (gestrichen) |
Gemรผsebrรผhe | 100 Milliliter |
Weiรwein trocken | 30 Milliliter |
Schlagsahne | 30 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer weiร gemahlen | etwas |
Dill frisch | etwas |
die Hรคlfte eines Kochbeutels Ebly | etwas |
kleine Zanderfilets tiefgefroren | 2 |
Zitronensaft | etwas |
Pfeffer und Salz | etwas |
Butter | etwas |
Dill frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. In der heiรen Butter glasig dรผnsten. Mehl darรผber stรคuben und anschwitzen. Mit Gemรผsebrรผhe und Wein ablรถschen. Solange rรผhren, bis keine Klรผmpchen mehr da sind.
2.Sahne unter Rรผhren dazu gieรen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Dill waschen, trocken schรผtteln und fein hacken. Unter die Soรe rรผhren.
3.Ebly zu der Soรe geben und alles vermengen.
4.Fisch antauen lassen, unter kalten Wasser abspรผlen und mit Kรผchenpapier abtrocknen. Mit Zitronensaft betrรคufeln. Mit Pfeffer und Salz wรผrzen.
5.Butter in einem Tiegel erhitzen. Den Fisch auf der Hautseite braten, bis er knusprig ist. Wenden und kurz von der anderen Seite braten.
6.Ebly zusammen mit dem Fisch auf einem Teller anrichten. Mit Dill garnieren.
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