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Ebly in Dillsauce ...

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
etwas Zwiebel etwas
Butter1 Esslรถffel
Mehl1 Esslรถffel (gestrichen)
Gemรผsebrรผhe100 Milliliter
WeiรŸwein trocken30 Milliliter
Schlagsahne30 Gramm
Salz etwas
Pfeffer weiรŸ gemahlen etwas
Dill frisch etwas
die Hรคlfte eines Kochbeutels Ebly etwas
kleine Zanderfilets tiefgefroren2
Zitronensaft etwas
Pfeffer und Salz etwas
Butter etwas
Dill frisch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. In der heiรŸen Butter glasig dรผnsten. Mehl darรผber stรคuben und anschwitzen. Mit Gemรผsebrรผhe und Wein ablรถschen. Solange rรผhren, bis keine Klรผmpchen mehr da sind.

    2.Sahne unter Rรผhren dazu gieรŸen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Dill waschen, trocken schรผtteln und fein hacken. Unter die SoรŸe rรผhren.

    3.Ebly zu der SoรŸe geben und alles vermengen.

    4.Fisch antauen lassen, unter kalten Wasser abspรผlen und mit Kรผchenpapier abtrocknen. Mit Zitronensaft betrรคufeln. Mit Pfeffer und Salz wรผrzen.

    5.Butter in einem Tiegel erhitzen. Den Fisch auf der Hautseite braten, bis er knusprig ist. Wenden und kurz von der anderen Seite braten.

    6.Ebly zusammen mit dem Fisch auf einem Teller anrichten. Mit Dill garnieren.

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