Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Wolfsbarsch-,Viktoriabarsch oder Seeteufelfilet | g |
Champagner oder Sekt | 200 ml |
Sahne | 250 |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (228)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate4 g
Fett20,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (228)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate4 g
Fett20,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Fisch auf eventuelle Grรคter untersuchen. Dann in mundgerechte Stรผcke schneiden und kurz in Mehl wenden. Dann salzen und pfeffern.
2.In einer mittelgroรen Pfanne die Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und den Fisch von beiden Seiten darin fรผr ca. 5 - 6 Minuten anbraten.
3.Mit dem Champagner/Sekt ablรถschen und die Sahne dazugeben. Vorsichtig umrรผhren, damit der Fisch nicht zerfรคllt.
4.Alles etwas einkรถcheln lassen, bis eine cremige Sauce entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf vorgewรคrmten Tellern servieren.
5.Dazu serviere ich frische gekochte Kartoffeln und Bundmรถhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Brausewind
vom
Kommentare zu โFisch: Wolfsbarschfilet in Champagner-Sahne-Sauceโ