1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Wolfsbarschfilet in Champagner-Sahne-Sauce

Fisch: Wolfsbarschfilet in Champagner-Sahne-Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Wolfsbarsch-,Viktoriabarsch oder Seeteufelfilet g
Champagner oder Sekt200 ml
Sahne250
Butter etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Fisch auf eventuelle Grรคter untersuchen. Dann in mundgerechte Stรผcke schneiden und kurz in Mehl wenden. Dann salzen und pfeffern.

    2.In einer mittelgroรŸen Pfanne die Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und den Fisch von beiden Seiten darin fรผr ca. 5 - 6 Minuten anbraten.

    3.Mit dem Champagner/Sekt ablรถschen und die Sahne dazugeben. Vorsichtig umrรผhren, damit der Fisch nicht zerfรคllt.

    4.Alles etwas einkรถcheln lassen, bis eine cremige Sauce entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf vorgewรคrmten Tellern servieren.

    5.Dazu serviere ich frische gekochte Kartoffeln und Bundmรถhren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Brausewind
    vom
    Profilbild von Brausewind

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisch: Wolfsbarschfilet in Champagner-Sahne-Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich