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Stockfisch mit Erbsen in Safransauce

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Stockfischfilet ohne Haut a 80 gr4 Stk.
Mehl zum Mehlieren etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Chili aus der Mรผhle etwas
Zwiebel fein gewรผrfelt1 Esslรถffel
Weisswein0,10 Liter
Noilly Prat1 Esslรถffel
Fischfond0,20 Liter
geschlagene Sahne5 Esslรถffel
Erbsen grรผn tiefgefroren120 gr.
Olivenรถl extra vergine3 Esslรถffel
Kartoffeln festkochend geschรคlt320 gr.
Tomate frisch,enthรคutet,entkernt,fein gewรผrfelt1 Stk.
Zucker1 Prise
Safranfรคden2 Briefchen
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zur Stockfischvorbereitung siehe Rezept/ 456606/Stockfisch " Alicante "

  • 2.Fischfilet gut abtrocknen und mit Salz,Pfeffer und Chili wรผrzen.Mehlieren und in heissem Olivenรถl in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten.Herausnehmen und die Zwielwรผrfel darin andรผnsten. Mit Wein und Noilly Prat ablรถschen.Etwas reduzieren,den Fischfond,den Safran und die Erbsen zugeben.Zugedeckt ca.7 min gar kรถcheln lassen.

  • 3.In der Zwischenzeit die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen.

  • 4.Sauce mit den Erbsen abschmecken und die Schlagsahne unterheben.Fischfilets mit den Tomatenwรผrfel einlegen und vorsichtig erwรคrmen. Kartoffeln auf vorgewรคrmte Teller anrichten.Sauce mit dem Gemรผse und dem Fisch darรผber geben.

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    Rezept von golfvornholz
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