Zutaten für 4 Personen
Schwertfischsteak | 1 |
Viktoriabarschfilet | 1 |
Seelachsfilet | 1 |
Jakobsmuscheln | 4 |
Fischfond | 200 ml |
Sahne | 1 Becher |
Honig | 1 EL |
Saft einer Zitrone | etwas |
süßer Senf | 2 EL |
scharfer Senf | 1 EL |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Kurkuma | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
wer mag noch etwas Zitronengras | etwas |
etwas Mehl | etwas |
Speisestärke | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Fische mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Fische von beiden Seiten in einer beschichteten Pfanne in etwas heissem Öl anbraten. 2 Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und ebenfalls kurz anbraten, anschliessend auf die Fischfilets verteilen. Die fertig gebratenen Fische in Alufolie einschlagen und im warmen Backofen warm halten.
2.Fischfond und Sahne aufkochen und mit Honig, den beiden Senfsorten, etwas Zitronensaft und Curcuma würzen. Die Soße nach Belieben mit Speisestärke etwas binden. Die restliche Frühlingszwiebel in Streifen schneiden und in Eiswasser geben. Jakobsmuscheln salzen, pfeffern und in etwas Öl anbraten, wer mag, kann noch 1-2 Stängel Zitronengras mit in die Pfanne geben
3.Fischfilets aus dem Ofen nehmen, auf 4 Portionen aufteilen und zusammen mit den Jakobsmuscheln, den Frühlingszwiebellocken und der Soße servieren. Dazu passt leckerer Wildreis
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vom
Kommentare zu „Schätze des Meeres in Honig-Kurkuma Soße“