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Rotbarschfilet in Krabben - Sahne - Sauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet600 gr.
Zitronensaft frisch gepresst1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Mehl etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehe etwas
Krabben100 gr.
Sahne200 ml
Brühe Liter
Dill gehackt1 TL
Sonnenblumenöl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Fischfilets waschen, abtrocknen, mit Zitronensaft beträufeln und 10 min ziehen lassen. Kurz vor dem Braten salzen und pfeffern, mit Mehl bestäuben und in einer Pfanne im heißen Öl auf jeder Seite ca. 6 Min. braten.

    2.Für die Sauce Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in heißem Öl glasig dünsten, die Krabben dazugeben und kurz mitbraten. Mit Brühe ablöschen, Sahne und Dill dazugeben und aufkochen lassen. Bei mittlerer Hitze die Krabben-Sahne-Sauce bis zur gewünschten Konsistenz reduzieren lassen, evtl. mit etwas Mehl oder hellem Saucenbinder eindicken.

    3.Fischfilets auf Tellern anrichten, Sauce darüber geben - dazu passen Salzkartoffeln, Reis oder Pasta.

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