Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rotbarschfilet | 600 gr. |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Mehl | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | etwas |
Krabben | 100 gr. |
Sahne | 200 ml |
Brรผhe | ⅛ Liter |
Dill gehackt | 1 TL |
Sonnenblumenรถl | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiร13,6 g
Kohlenhydrate1 g
Fett8,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiร13,6 g
Kohlenhydrate1 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Fischfilets waschen, abtrocknen, mit Zitronensaft betrรคufeln und 10 min ziehen lassen. Kurz vor dem Braten salzen und pfeffern, mit Mehl bestรคuben und in einer Pfanne im heiรen รl auf jeder Seite ca. 6 Min. braten.
2.Fรผr die Sauce Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in heiรem รl glasig dรผnsten, die Krabben dazugeben und kurz mitbraten. Mit Brรผhe ablรถschen, Sahne und Dill dazugeben und aufkochen lassen. Bei mittlerer Hitze die Krabben-Sahne-Sauce bis zur gewรผnschten Konsistenz reduzieren lassen, evtl. mit etwas Mehl oder hellem Saucenbinder eindicken.
3.Fischfilets auf Tellern anrichten, Sauce darรผber geben - dazu passen Salzkartoffeln, Reis oder Pasta.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom
Kommentare zu โRotbarschfilet in Krabben - Sahne - Sauceโ