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Rotbarschfilet in Krabben - Sahne - Sauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rotbarschfilet600 gr.
Zitronensaft frisch gepresst1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Mehl etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehe etwas
Krabben100 gr.
Sahne200 ml
Brรผhe Liter
Dill gehackt1 TL
Sonnenblumenรถl4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Fischfilets waschen, abtrocknen, mit Zitronensaft betrรคufeln und 10 min ziehen lassen. Kurz vor dem Braten salzen und pfeffern, mit Mehl bestรคuben und in einer Pfanne im heiรŸen ร–l auf jeder Seite ca. 6 Min. braten.

    2.Fรผr die Sauce Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in heiรŸem ร–l glasig dรผnsten, die Krabben dazugeben und kurz mitbraten. Mit Brรผhe ablรถschen, Sahne und Dill dazugeben und aufkochen lassen. Bei mittlerer Hitze die Krabben-Sahne-Sauce bis zur gewรผnschten Konsistenz reduzieren lassen, evtl. mit etwas Mehl oder hellem Saucenbinder eindicken.

    3.Fischfilets auf Tellern anrichten, Sauce darรผber geben - dazu passen Salzkartoffeln, Reis oder Pasta.

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