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Pangasius im Speckmantel mit geschmelzten Maultaschen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pangasiusfilets4
Blattspinat frisch8 Blatt
Senf sรผรŸ1 EL
Frรผhstรผcksspeck8 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer etwas
Maultaschen schwรคbisch8
Butter2 EL
Petersilie gehackt1 EL
WeiรŸwein1 Schuss
Sahne50 ml
Fischfond100 ml
Muskat1 Msp
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf 150 Grad vorheizen, Blattspinat waschen und ganz kurz in etwas siedendem Wasser blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Fischfilets abspรผlen und trockentupfen.

    2.Fischfilets leicht salzen und pfeffern, dรผnn mit dem sรผรŸen Senf bestreichen, je 2 Blรคtter Spinat auflegen und mit je 2 Scheiben Speck umwickeln. Sehr dรผnne Filets kann man auch aufrollen. 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Filets kurz von beiden Seiten anbraten, bis der Speck eine goldgelbe Farbe angenommen hat.

    3.Filets nun 10 Minuten im Backofen garziehen lassen. Wรคhrenddessen den Rest der Butter in die Pfanne geben. Maultaschen in Streifen schneiden und mit der Petersilie in der Butter goldgelb braten. Herausnehmen und warmstellen.

    4.Bratfond nun mit WeiรŸwein und Fischfond ablรถschen und aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Vom Herd nehmen, Sahne zugeben, erneut abschmecken und ggf. einen Spritzer Zitronensaft zufรผgen. Die SoรŸe nun mit dem Pรผrierstab aufschรคumen.

    5.Fisch mit Maultaschen und SoรŸe anrichten und mit einem grรผnen Salat servieren.

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    Rezept von lisungu
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