Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | 1 ¼ kg |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Butter | 150 gr. |
Pangasius Filet | 8 Scheibe |
Zitronensaft | 4 TL |
Eigelb | 4 |
Weißwein | 3 EL |
Senf mittelscharf | 2 TL |
Senf süß | 2 TL |
Dill frisch | ½ Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Spargel schälen ,die Enden abschneiden und in kochendem Salzwasser mit 1Tl Zucker und 1Tl Butter bissfest kochen . Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen ,mit 2Tl Zitronensaft beträufeln ,aufrollen und feststecken .40 gr.Butter in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets darin von beiden Seiten etwa 3Min. braten lassen .Warm stellen . Für die Hollandaise restliche Butter ,in einem Topf , schmelzen .Eigelb mit Salz ,Pfeffer ,restlichem Zitronensaft ,Wein und Senf sowie eine Prise Zucker verrühren und im Wasserbad ,zu einer Creme verschlagen .Die flüssige Butter nach und nach einrühren und mit Salz und Pfeffer ab- schmecken . Spargel auf Tellern anrichten und mit der Sauce überziehen ,die Fischfilets dazu reichen und mit Dill bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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