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Spargel mit Pangasiusfilet und Senf-Hollandaise

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch1 ¼ kg
Salz und Pfeffer etwas
Zucker etwas
Butter150 gr.
Pangasius Filet8 Scheibe
Zitronensaft4 TL
Eigelb4
Weißwein3 EL
Senf mittelscharf2 TL
Senf süß2 TL
Dill frisch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spargel schälen ,die Enden abschneiden und in kochendem Salzwasser mit 1Tl Zucker und 1Tl Butter bissfest kochen . Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen ,mit 2Tl Zitronensaft beträufeln ,aufrollen und feststecken .40 gr.Butter in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets darin von beiden Seiten etwa 3Min. braten lassen .Warm stellen . Für die Hollandaise restliche Butter ,in einem Topf , schmelzen .Eigelb mit Salz ,Pfeffer ,restlichem Zitronensaft ,Wein und Senf sowie eine Prise Zucker verrühren und im Wasserbad ,zu einer Creme verschlagen .Die flüssige Butter nach und nach einrühren und mit Salz und Pfeffer ab- schmecken . Spargel auf Tellern anrichten und mit der Sauce überziehen ,die Fischfilets dazu reichen und mit Dill bestreut servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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