Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel frisch | 1 ¼ kg |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Butter | 150 gr. |
Pangasius Filet | 8 Scheibe |
Zitronensaft | 4 TL |
Eigelb | 4 |
Weiรwein | 3 EL |
Senf mittelscharf | 2 TL |
Senf sรผร | 2 TL |
Dill frisch | ½ Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Spargel schรคlen ,die Enden abschneiden und in kochendem Salzwasser mit 1Tl Zucker und 1Tl Butter bissfest kochen . Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer wรผrzen ,mit 2Tl Zitronensaft betrรคufeln ,aufrollen und feststecken .40 gr.Butter in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets darin von beiden Seiten etwa 3Min. braten lassen .Warm stellen . Fรผr die Hollandaise restliche Butter ,in einem Topf , schmelzen .Eigelb mit Salz ,Pfeffer ,restlichem Zitronensaft ,Wein und Senf sowie eine Prise Zucker verrรผhren und im Wasserbad ,zu einer Creme verschlagen .Die flรผssige Butter nach und nach einrรผhren und mit Salz und Pfeffer ab- schmecken . Spargel auf Tellern anrichten und mit der Sauce รผberziehen ,die Fischfilets dazu reichen und mit Dill bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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