Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Dorschfilet | 4 Stk. |
Zitronenpfeffer | 1 TL |
Salz | 2 Msp |
รl zum Braten | 2 EL |
Fรผr die Sauce: | |
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Zitrone, Saft | ½ grosse |
Zitronenpfeffer | 2 Msp |
Weizenmehl | 1 ½ EL |
Butter oder Margarine | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | ½ TL |
Wasser | 500 ml |
Auรerdem: | etwas |
Kartoffelecken tiefgefroren | etwas |
รl zum Braten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)7 (2)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)7 (2)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Fischfilet unter kaltem Wasser abbrausen und trocken tupfen. Mit Zitronenpfeffer und Salz wรผrzen, in Mehl wenden und im heiรen รl rundum braten.
2.In der Zwischenzeit die Butter in einem Topf schmelzen, einen Esslรถffel Mehl darin anschwitzen und das Wasser hinzufรผgen. Dann das Brรผhepulver einrรผhren und mit Salz, Zitronensaft und Zitronenpfeffer abschmecken.
3.Die TK-Kartoffelecken nach Packungsaufschrift zubereiten. Dorschfilet mit den Kartoffelecken und der Sauce servieren !
Beilagen-Tip:
4.Ein bunter frischer Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu โFisch: Dorschfilet mit Kartoffelecken....โ