Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dorschfilet | 4 Stk. |
Zitronenpfeffer | 1 TL |
Salz | 2 Msp |
Öl zum Braten | 2 EL |
Für die Sauce: | |
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Zitrone, Saft | ½ grosse |
Zitronenpfeffer | 2 Msp |
Weizenmehl | 1 ½ EL |
Butter oder Margarine | 1 EL |
Gemüsebrühe-Pulver | ½ TL |
Wasser | 500 ml |
Außerdem: | etwas |
Kartoffelecken tiefgefroren | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)7 (2)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)7 (2)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Fischfilet unter kaltem Wasser abbrausen und trocken tupfen. Mit Zitronenpfeffer und Salz würzen, in Mehl wenden und im heißen Öl rundum braten.
2.In der Zwischenzeit die Butter in einem Topf schmelzen, einen Esslöffel Mehl darin anschwitzen und das Wasser hinzufügen. Dann das Brühepulver einrühren und mit Salz, Zitronensaft und Zitronenpfeffer abschmecken.
3.Die TK-Kartoffelecken nach Packungsaufschrift zubereiten. Dorschfilet mit den Kartoffelecken und der Sauce servieren !
Beilagen-Tip:
4.Ein bunter frischer Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Fisch: Dorschfilet mit Kartoffelecken....“