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Fisch: Dorschfilet mit Kartoffelecken....

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Dorschfilet4 Stk.
Zitronenpfeffer1 TL
Salz2 Msp
ร–l zum Braten2 EL
Fรผr die Sauce:
Zitrone, Saft½ grosse
Zitronenpfeffer2 Msp
Weizenmehl1 ½ EL
Butter oder Margarine1 EL
Gemรผsebrรผhe-Pulver½ TL
Wasser500 ml
AuรŸerdem: etwas
Kartoffelecken tiefgefroren etwas
ร–l zum Braten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Fischfilet unter kaltem Wasser abbrausen und trocken tupfen. Mit Zitronenpfeffer und Salz wรผrzen, in Mehl wenden und im heiรŸen ร–l rundum braten.

    2.In der Zwischenzeit die Butter in einem Topf schmelzen, einen Esslรถffel Mehl darin anschwitzen und das Wasser hinzufรผgen. Dann das Brรผhepulver einrรผhren und mit Salz, Zitronensaft und Zitronenpfeffer abschmecken.

    3.Die TK-Kartoffelecken nach Packungsaufschrift zubereiten. Dorschfilet mit den Kartoffelecken und der Sauce servieren !

  • Beilagen-Tip:

    4.Ein bunter frischer Salat.

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