1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch taucht in Kräutersoße

Fisch taucht in Kräutersoße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotbarsch500 Gr
Lachsfilet200 Gr
Sahneschmelzkäse mit Kräutern6 Esslöffel
Milch200 ml
Dill frisch1 Bd
TK-Kräuter gehackt4 Esslöffel
Cherrytomaten1 Handvoll
Salz, Pfeffer,Paprikagewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Fischfilets unter fließendem Wasser abspülen, trockentupfen und mit Zitronen beträufeln. In Mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die Filets von jeder Seite 3-4 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und im gleichen Bratöl den Schmelzkäse mit der Milch einrühren und die Kräuter zugeben und ein wenig einköcheln lassen. Die Cherrytomaten halbieren und mit in die Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer und dem Paprika abschmecken.

    3.Die gebratenen Filets zufügen. Mit Reis, Ebly oder Kartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****h
    vom
    Profilbild von S****h

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch taucht in Kräutersoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich