1. Home
  2. Rezept
  3. Kabeljaufilet mit Gemüse und Dillsoße

Kabeljaufilet mit Gemüse und Dillsoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
gr Kabeljaurückenfilet500
Pck Mischgemüse TK1
EL Butter1
EL Mehl1
Bund Dill1
ml Schalgsahne200
Salz, Pfeffer, Öl etwas
Knoblauchzehen2
TL Zucker1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüsemischung in einer Pfanne mit Öl 10 min garen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken(wenn Gemüse nicht gewürzt ist).Fischfilet waschen, trockentupfen,mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit etwas Öl und 2 Knoblauchzehe (für den Geschmack) auf beide Seiten je ca 3-4 min anbraten.

    2.In einem anderen Topf 2 EL Buttter schmelzen, das Mehl dazugeben und zu eine Mehlschwitze verarbeiten,dann mit Sahne ablöschen.Gehackte Dill dazugeben, mit Salz Pfeffer und Zucker abschmecken. Fisch, Gemüse und Soße warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****0
    vom
    Profilbild von a****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kabeljaufilet mit Gemüse und Dillsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich