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Seelachs Filet in Panade mit Haferflocken und etwas Paprika. an Spargelsalat

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Seelachs Filet250 gr.
Ei1 Stk.
Paniermehl30 gr.
Haferflocken30 gr.
Salz,Pfeffer,Paprikapulver ,Zitronensaft, etwas
Spargel frisch500 gr.
Eier hartgekocht2 Stk.
Rapskernรถl3 EL
Balsamico-Essig weiรŸ1 EL
Senf1 TL
Salz1 TL
Zucker1 TL
Petersilie gehackt1 TL
Spargelwasser6 EL
Pfeffer aus der Mรผhle , Muskatnuss etwas
Fรผr den Pfannekuchen etwas
Eier2 Stk.
Mehl3 EL
Milch2 EL
Schnittlauch frisch gehackt1 EL
Salz,Pfeffer etwas
ร–l zum backen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Spargel schรคlen, und in Wasser das mit Salz,Zucker,Pfeffer,Muskatnuss,Zitronensaft und etwas Butter abgeschmeckt ist bissfest garen. Fรผr die SoรŸe: ร–l, Essig, Senf, Zucker, Salz,Pfeffer,Schalotte glattrรผhren, Spargelwasser dazu geben & verrรผhren, die Spargelstรผcke noch lauwarm und die inWรผrfel geschnittenen Eier sowie Peterle in die SoรŸe geben. 20 min ziehen lassen, und nochmals abschmecken.

    2.Fรผr den Fisch: Filet salzen,pfeffern und sรคuern. Die Haferflocken mit dem Rollholz etwas zerkleinern, und mit dem Paniermehl und Paprikapulver vermischen. Die Filets mehlieren dann in Ei wenden, und panieren.

    3.Fรผr die Pannekuchen: Eier,Mehl, Milch, Salz,Pfeffer und Schnittlauch glattrรผhren.

    4.Die Fischfilets in einer Pfanne mit ร–l knusperig braten, die Pfannekuchen ebenfalls in einer anderen Pfanne backen.

    5.Dann die Pfannekuchen in 8/8 einteilen, und auf jeden Teller 4/8 als Fรคcher auflegen. Fischfilet und Spargelsalat dazu geben und servieren

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