Zutaten für 2 Personen
Seelachs Filet | 250 gr. |
Ei | 1 Stk. |
Paniermehl | 30 gr. |
Haferflocken | 30 gr. |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver ,Zitronensaft, | etwas |
Spargel frisch | 500 gr. |
Eier hartgekocht | 2 Stk. |
Rapskernöl | 3 EL |
Balsamico-Essig weiß | 1 EL |
Senf | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Petersilie gehackt | 1 TL |
Spargelwasser | 6 EL |
Pfeffer aus der Mühle , Muskatnuss | etwas |
Für den Pfannekuchen | etwas |
Eier | 2 Stk. |
Mehl | 3 EL |
Milch | 2 EL |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Öl zum backen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Spargel schälen, und in Wasser das mit Salz,Zucker,Pfeffer,Muskatnuss,Zitronensaft und etwas Butter abgeschmeckt ist bissfest garen. Für die Soße: Öl, Essig, Senf, Zucker, Salz,Pfeffer,Schalotte glattrühren, Spargelwasser dazu geben & verrühren, die Spargelstücke noch lauwarm und die inWürfel geschnittenen Eier sowie Peterle in die Soße geben. 20 min ziehen lassen, und nochmals abschmecken.
2.Für den Fisch: Filet salzen,pfeffern und säuern. Die Haferflocken mit dem Rollholz etwas zerkleinern, und mit dem Paniermehl und Paprikapulver vermischen. Die Filets mehlieren dann in Ei wenden, und panieren.
3.Für die Pannekuchen: Eier,Mehl, Milch, Salz,Pfeffer und Schnittlauch glattrühren.
4.Die Fischfilets in einer Pfanne mit Öl knusperig braten, die Pfannekuchen ebenfalls in einer anderen Pfanne backen.
5.Dann die Pfannekuchen in 8/8 einteilen, und auf jeden Teller 4/8 als Fächer auflegen. Fischfilet und Spargelsalat dazu geben und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****7
vom
Kommentare zu „Seelachs Filet in Panade mit Haferflocken und etwas Paprika. an Spargelsalat“