Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilets tiefgekühlt oder frisch | 6 |
Limette | 1 |
Kräutersalz | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kokosflocken | 100 g |
Semmelbrösel | 2 EL |
Eier | 2 |
Mehl | 4 EL |
Pflanzenöl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2636 (629)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett64,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2636 (629)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett64,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Tiefgekühlte Seelachsfilets abtauen lassen, abbrausen und trocken tupfen. Limettensaft auspressen und Fisch damit beträufeln, mit Kräutersalz und Pfeffer von beiden Seiten würzen. Fischfilets halbieren.
2.Kokosflocken und Semmelbrösel auf einem Teller mischen, Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Mehl auf einen weiteren Teller geben. Filets erst in Mehl wälzen, dann durch das verquirlte Ei ziehen und zum Schluß mit Kokosmischung panieren, Panade etwas andrücken.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen und Seelachsfilets darin portionsweise anbraten, bis sie goldbraun sind. Auf einem Stück Küchenrolle entfetten. Dann servieren, wir hatten dazu Basmatireis, Curry-Apfel-Soße und grünen Salat mit Nektarinen und Joghurt-Dressing. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Seelachsfilet in knuspriger Kokoshülle“