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Seelachsfilet in knuspriger Kokoshülle

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilets tiefgekühlt oder frisch6
Limette1
Kräutersalz etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Kokosflocken100 g
Semmelbrösel2 EL
Eier2
Mehl4 EL
Pflanzenöl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Tiefgekühlte Seelachsfilets abtauen lassen, abbrausen und trocken tupfen. Limettensaft auspressen und Fisch damit beträufeln, mit Kräutersalz und Pfeffer von beiden Seiten würzen. Fischfilets halbieren.

    2.Kokosflocken und Semmelbrösel auf einem Teller mischen, Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Mehl auf einen weiteren Teller geben. Filets erst in Mehl wälzen, dann durch das verquirlte Ei ziehen und zum Schluß mit Kokosmischung panieren, Panade etwas andrücken.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen und Seelachsfilets darin portionsweise anbraten, bis sie goldbraun sind. Auf einem Stück Küchenrolle entfetten. Dann servieren, wir hatten dazu Basmatireis, Curry-Apfel-Soße und grünen Salat mit Nektarinen und Joghurt-Dressing. Guten Appetit.

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    Rezept von K****1
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