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Knusprige Seelachsfilets in Erdnusspanade, dazu ein fruchtig-scharfer Senf-Dip

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Seelachsfilets frisch oder tiefgekรผhlt4
Limetten2
Krรคutersalz etwas
ร–l4 EL
Fรผr die Panade:
Erdnรผsse ungesalzen100 g
Vollkorntoast2 Scheiben
Salz½ TL
Umdrehungen schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle4
Zitronenpfeffer½ TL
Paprikapulver edelsรผรŸ1 TL
Weizenmehl3 EL
Eier2
Fรผr den Dip:
Mango-Chutney3 EL
Aprikosensenf oder anderer Fruchtsenf2 TL
Crรจme Lรฉgรจre200 g
Salsa-SoรŸe scharf1 TL
Zitronensaft frisch gepresst½ TL
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Honig½ TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Seelachsfilets abbrausen, trocken tupfen und in der Breite halbieren. Mit Krรคutersalz wรผrzen und dem Saft einer Limette betrรคufeln.

    2.Fรผr die Panade Erdnรผsse, Toastbrot und Gewรผrze im Universalzerkleinerer fein mahlen. Panade, Mehl und Eier jeweils in einen tiefen Teller geben, die Eier verquirlen. Die Fischfilets erst in Mehl, dann in den Eiern und zuletzt in der Panademischung wenden, die Panade dabei etwas andrรผcken.

    3.ร–l in einer Pfanne erhitzen und den Fisch darin unter Wenden rundherum braten, bis die Panade knusprig braun ist. Auf einem Stรผck Kรผchenrolle entfetten.

    4.Fรผr den Dip Chutney, Senf, Crรจme Lรฉgรจre, Salsa-SoรŸe und Zitronensaft verrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.

    5.Die zweite Limette in Spalten schneiden. Den gebratenen Fisch mit dem Dip und den Limettenspalten servieren. Wir hatten dazu noch Kartoffel-Bananen-Gratin und einen Tomatensalat. Link fรผr das Kartoffel-Bananen-Gratin in Schritt 6. Viel SpaรŸ beim Ausprobieren!

    6.http://www.kochbar.de/rezept/449850/Kartoffel-Bananen-Gratin.html

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    Rezept von K****1
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