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Hamburger Pannfisch mit Senfsauce

5 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Pellkartoffeln,gegart und abgekรผhlt500 gr.
Frรผhlingszwiebel frisch,geputzt,in Ringe geschnitten1 Bd
Kabeljau Filet,ohne Haut,entgrรคtet,in mundgerechte Stck.geschnitt.400 gr.
Zitronensaft2 Esslรถffel
Butter75 gr.
Senf extra scharf40 gr.
Bio-Eigelb1
Joghurt 10% Fett60 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Zucker1 Prise
Mehl gesiebt50 gr.
Blattpetersilie,fein gehackt1 TL
Dill gehackt1 TL
Butterschmalz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 45 Min
  • 1.Kabeljau mit Zitronensaft betrรคufeln.Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.Mehl mit Salz und Pfeffer mischen.Butter bei milder Hitze zerlassen.

  • 2.Senf und Eigelb รผber ein Wasserbad unter Rรผhren erwรคrmen.Butter nach und nach zugeben. Weiter schlagen bis die Sauce cremig ist.Joghurt einrรผhren.Mit Salz,Zucker und Pfeffer abschmecken.Warm stellen.

  • 3.Kartoffelscheiben bei mittlerer Hitze goldbraun braten,Frรผhlingszwiebelringe unterheben und weitere ca.3 Min.braten.

  • 4.Inzwischen Kabeljaustรผcke trocken tupfen und in Mehl wรคlzen.In Butterschmalz rundherum bei starker Hitze goldgelb braten. Bratkartoffeln mit Salz wรผrzen.Fisch und Krรคuter vorsichtig unterheben. Auf Teller anrichten.Mit etwas Sauce nappieren.Den Rest dazustellen.

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    Rezept von golfvornholz
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