Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffelstampf .......s..mein KB | etwas |
Kabeljaufilet | 1 kg. |
Zitronen frisch | 2 |
Salz | etwas |
Panierstrasse Mehl,Ei und Semmelbrösel | 1 |
Butter | 2 Eßl. |
Mehl | 1 Eßl. |
Milch | 500 ml. |
Senf | 2 Teel. |
Estragon frisch gehackt | etwas |
Salz Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filet waschen,trocken tupfen.Von beiden Seiten mit Zitrone beträufeln und salzen.Jetzt nacheinander panieren und im heißen Butterschmalz goldgelb ausbacken.Warm stellen.
2.Butter in einem Topf zerlassen und Mehl zufügen,rühren so das keine Klümpchen enstehen und dann nach und nach mit Milch aufgiessen.Zum Schluss den Senf und den Estragon unterrühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Sollte die Sauce zu dick sein mit Milch verdünnen,bzw.mit Senf andicken.
3.Sauce auf Teller geben und den Fisch drauf anrichten.mit Estragonblättchen garnieren.
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vom
Kommentare zu „Gebackenes Kabeljaufilet an Estragon-Senf-Sauce und Kartoffelstampf“