Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 4 Scheiben |
Butterschmalz,Ghee selbstgemacht | 3 Essl. |
Salz + Pfeffer | 1 Prise |
Schmand oder Creme fraiche | 200 gr |
Senf scharf | 1 Essl. |
Honig flüssig | 1 Essl. |
Balsamico | 1 Teel |
Salz+Pfeffer | 1 Prise |
Zitrone | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett30,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett30,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lachsfilets mit Zitrone beträufeln,salzen,pfeffern und in Butterschmalz von beiden Seiten braten. Warm stellen. 1Esslöffel Butterschmalz in einem Töpfchen erhitzen,Schmand,Honig,Senf zugeben und verrühren.
2.Mit Balsamico ,Salz und Pfeffer abschmecken. Lachs auf Teller geben und die Sosse darüber.Dazu Reis und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Lachsfilet mit Senf-Honig -Soße“