1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrilltes Lachsfilet in Limettensoße an Parmesan-Brokkoli

Gegrilltes Lachsfilet in Limettensoße an Parmesan-Brokkoli

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet400 gr.
Sahne200 ml
Milch200 ml
Limetten2 Stk.
Eigelb4 Stk.
Broccoli frisch400 gr.
Olivenöl1 Schuss
Parmesan1 TL
Senf1 TL
Butter1 TL
Kardamom1 Msp
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Chili1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Sahne und Milch erhitzen, Limettensaft einrühren und von der Kochstelle nehmen. Eigelb einrühren und mit Kardamon, Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Brokkoli dünsten, in Olivenöl schwenken und in Pfeffer und Parmesan wälzen.

    3.Lachsfilet leicht mit Senf einreiben, salzen und pfeffern und in Butter braten.

    4.Anrichten: Alle Komponente auf den Tellern anrichten, mit der Soße umträufeln und mit frischem Pfeffer und Chilifäden garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrilltes Lachsfilet in Limettensoße an Parmesan-Brokkoli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich