Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 400 gr. |
Sahne | 200 ml |
Milch | 200 ml |
Limetten | 2 Stk. |
Eigelb | 4 Stk. |
Broccoli frisch | 400 gr. |
Olivenöl | 1 Schuss |
Parmesan | 1 TL |
Senf | 1 TL |
Butter | 1 TL |
Kardamom | 1 Msp |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Chili | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Sahne und Milch erhitzen, Limettensaft einrühren und von der Kochstelle nehmen. Eigelb einrühren und mit Kardamon, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Brokkoli dünsten, in Olivenöl schwenken und in Pfeffer und Parmesan wälzen.
3.Lachsfilet leicht mit Senf einreiben, salzen und pfeffern und in Butter braten.
4.Anrichten: Alle Komponente auf den Tellern anrichten, mit der Soße umträufeln und mit frischem Pfeffer und Chilifäden garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Gegrilltes Lachsfilet in Limettensoße an Parmesan-Brokkoli“