Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsnuss | 600 gr. |
Butter | 40 g |
Olivenรถl | 20 gr. |
Fleischbrรผhe | 50 ml |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Thunfisch | 200 gr. |
Sardellenfilets | 3 Stk. |
Weiรwein | 180 ml |
Senf | 1 TL |
Olivenรถl | 120 ml |
Kapern | 2 TL |
Limettensaft | 1 Stk. |
Kapernรคpfel | 200 gr. |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Rucola | 1 Bund |
Cocktailtomaten | 4 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (226)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett18,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (226)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett18,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Fleisch salzen und pfeffern und scharf im Butter und Olivenรถl anbraten. Im 80 ยฐC vorgeheizten Backofen 45 Minuten garen, nach und nach mit Brรผhe รผbergieรen. Abkรผhlen lassen.
2.Fรผr die Soรe die Zwiebel abziehen und den Knoblauch pellen. Beides grob hacken, mit Tunfisch und Sardellenfilets in eine hohe Schรผssel geben. Weiรwein, Senf und Olivenรถl nach und nach in Schรผssel hineingeben und mixen. Mit Salz, Pfeffer, Limettensaft und Kapern wรผrzen.
3.Anrichten: Kaltes Kalb in dรผnne Scheiben schneiden und auf den Tellern verteilen. Soรe รผber das Fleisch streichen und je nach Geschmack mit Kapernรคpfeln garnieren. 1 Zitronenfilet und Petersilie als Dekoration.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
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