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Vitello tonnato

2 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsnuss600 gr.
Butter40 g
Olivenรถl20 gr.
Fleischbrรผhe50 ml
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen3 Stk.
Thunfisch200 gr.
Sardellenfilets3 Stk.
WeiรŸwein180 ml
Senf1 TL
Olivenรถl120 ml
Kapern2 TL
Limettensaft1 Stk.
Kapernรคpfel200 gr.
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Rucola1 Bund
Cocktailtomaten4 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Fleisch salzen und pfeffern und scharf im Butter und Olivenรถl anbraten. Im 80 ยฐC vorgeheizten Backofen 45 Minuten garen, nach und nach mit Brรผhe รผbergieรŸen. Abkรผhlen lassen.

    2.Fรผr die SoรŸe die Zwiebel abziehen und den Knoblauch pellen. Beides grob hacken, mit Tunfisch und Sardellenfilets in eine hohe Schรผssel geben. WeiรŸwein, Senf und Olivenรถl nach und nach in Schรผssel hineingeben und mixen. Mit Salz, Pfeffer, Limettensaft und Kapern wรผrzen.

    3.Anrichten: Kaltes Kalb in dรผnne Scheiben schneiden und auf den Tellern verteilen. SoรŸe รผber das Fleisch streichen und je nach Geschmack mit Kapernรคpfeln garnieren. 1 Zitronenfilet und Petersilie als Dekoration.

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    Rezept von U****r V****f
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