Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr das Caponata Siciliana: | |
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Aubergine frisch | 1 Stk. |
Paprika | 1 Stk. |
Champignons | 7 Stk. |
Schwarze Oliven ohne Kerne | 1 Handvoll |
Staudensellerie | 3 Stangen |
Zwiebel | 1 Stk. |
Tomatensauce | ½ Dose |
Essig | etwas |
Akazienhonig | etwas |
Fรผr das Vitello Tonato: | |
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Kalbsrรผcken | 500 gr. |
Thunfisch frisch | 100 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Sardellen frisch | 2 Stk. |
Kapern | 2 TL |
Weiรwein | etwas |
Zitrone | ½ Stk. |
Dijon Senf | 1 TL |
Mayonnaise | 1 TL |
Sambal Oelek | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Fรผr die eingelegten Scampi: | |
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Scampis | 10 Stk. |
Zitronenmelisse | 5 Zweige |
Knoblauchzehe | 5 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Bio-Zitrone | 2 Stk. |
Rapsรถl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
1 Std
Caponata Siciliana:
1.Die Aubergine, Paprika, Champignons, Staudensellarie und die Zwiebel in ca. 2 cm groรe Stรผcke schneiden.
2.Das Ganze einzeln in Rapsรถl anbraten und kurz vor dem Herausnehmen aus der Pfanne etwas Salz und Pfeffer hinzufรผgen.
3.Alle gebratenen Zutaten in ein Topf geben. Die Gemรผsemischung nun mit Essig Zucker oder Akazienhonig vermengen bis ein sรผร- saurer Geschmack entsteht.
4.Das Ganze, wenn nรถtig mit Salz verfeinern und etwas Tomatensoรe, die vorher erhitzt wurde, in die Caponata hinzugeben und vermengen.
5.Nun die Caponata abkรผhlen lassen und kalt als Vorspeise servieren.
Vitello Tonato:
6.Den Kalbsrรผcken salzen und pfeffern und in einer Pfanne mit Rapsรถl von jeder Seite scharf anbraten.
7.Den Kalbsrรผcken in den auf 80 ยฐC vorgeheizten Backofen legen und auf eine Innentemperatur von 57 ยฐC garen. Das Fleisch zum Abkรผhlen zur Seite legen.
8.Den Thunfisch mit Zwiebel, Knoblauch, Sardellen und Kapern in einer Pfanne zusammen anbraten. Die Masse in ein Mixbecher geben und mit dem Mixstab pรผrieren.
9.Etwas Weiรwein, die Zitrone, Senf, Mayonnaise, Sambal Oeleg und Salz sowie Pfeffer hinzufรผgen. Nach dem Abschmecken nochmal vollstรคndig vermengen.
10.Die Soรe ebenfalls abkรผhlen lassen. Das Fleisch in ganz dรผnne Scheiben schneiden und mit der Soรe garnieren.
Eingelegte Scampi:
11.Die Scampi in das รl geben und alle oben genannten Zutaten hinzugeben. Die Scampi fรผr ca. 2 Std. einlegen.
12.Kurz vor dem Servieren in einer heiรen Pfanne kurz anbraten bis die Scampi eine schรถne Rot-Orangene Farbe haben.
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vom
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