Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbfleisch | 400 gr |
Thunfisch Konserve in รl abgetropft | 150 gr |
Zwiebel | 1 |
Selerie | 1 |
Karotten | 2 |
Fleischbrรผhe | 500 ml |
Weiรwein trocken | 250 ml |
Lorbeerenblรคter | 2 |
Kapern | 3 EL |
Sauerrahm | 2 EL |
Olivenรถl | 80 ml |
Pfefferkรถrner | 10 |
Petersiliezweige | 5 |
Basilikumzweige | 5 |
Senf | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Anchovis Filet aus der Dose, abgetropft | 50 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch putzen, salzen, pfeffern und in einem groรen Topf in heiรem รl anbraten, dann herausnehmen. Das grob geschnittene Gemรผse dazugeben und kurz anbraten. Das Fleisch wieder in den Topf geben und mit Weiรwein ablรถschen. Brรผhe, Krรคuter und gewรผrze zugeben und alles etwa 20 Min. kรถcheln lassen, dabei mehrmals wenden.
2.Das Fleisch herausnehmen und in Alufolie wickeln und abkรผhlen lassen. Fรผr die Soรe: abgetropften Thunfisch, Kapern und Anchovis in der Kรผchenmaschine pรผrieren und mit Senf, dem feinen Olivenรถl sowie Sauerrahm unter die Masse mischen. Alles zu einer dicken Creme aufmixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Das abgekรผhlte Fleisch in dรผnne Scheiben schneiden. Die Fleischscheiben auf eine Teller legen und mit Thunfischsauce bedecken. Mit Kapern dekorieren.
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vom
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