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Vitello Tonnato

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbfleisch400 gr
Thunfisch Konserve in ร–l abgetropft150 gr
Zwiebel1
Selerie1
Karotten2
Fleischbrรผhe500 ml
WeiรŸwein trocken250 ml
Lorbeerenblรคter2
Kapern3 EL
Sauerrahm2 EL
Olivenรถl80 ml
Pfefferkรถrner10
Petersiliezweige5
Basilikumzweige5
Senf1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Anchovis Filet aus der Dose, abgetropft50 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch putzen, salzen, pfeffern und in einem groรŸen Topf in heiรŸem ร–l anbraten, dann herausnehmen. Das grob geschnittene Gemรผse dazugeben und kurz anbraten. Das Fleisch wieder in den Topf geben und mit WeiรŸwein ablรถschen. Brรผhe, Krรคuter und gewรผrze zugeben und alles etwa 20 Min. kรถcheln lassen, dabei mehrmals wenden.

    2.Das Fleisch herausnehmen und in Alufolie wickeln und abkรผhlen lassen. Fรผr die SoรŸe: abgetropften Thunfisch, Kapern und Anchovis in der Kรผchenmaschine pรผrieren und mit Senf, dem feinen Olivenรถl sowie Sauerrahm unter die Masse mischen. Alles zu einer dicken Creme aufmixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Das abgekรผhlte Fleisch in dรผnne Scheiben schneiden. Die Fleischscheiben auf eine Teller legen und mit Thunfischsauce bedecken. Mit Kapern dekorieren.

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    Rezept von n****a
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