Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Schweinenuร | 1 kg |
Weiรwein | ⅛ Liter |
Wasser | 1 Liter |
Zwiebel | 1 |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Pfeferkรถrner | 5 |
Karotten | 1 |
Sellerieknolle | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | 1 TL |
Olivenรถl | ¼ Tasse |
Sardellenfilets | 6 |
Eigelb | 1 |
Thunfisch Filet 180 gr. | 1 Dose |
Zitronensaft | 2 EL |
Sahne 30% Fett | 4 EL |
Kapern | 2 EL |
Pfeffer und Salz | etwas |
Limette unbehandelt | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vorbereitung 1 Tag vor der Zubereitung
1.die zutaten vom weiรwein bis TL Salz in einem topf aufkochen abkรผhlen fleisch einlegen eventuell mit Wasser so auffรผllen daร das fleisch bedeckt ist รผber nacht ziehen lassen dann das fleisch in dem sud zum kochen bringen und bei milder hitze bis 60ยฐ - 62ยฐC garen in der Brรผhe abkรผhlen lassen
2.Fertigstellung 2.Tag
2.das รถl,die sardellen,den abgegossenen thunfisch ,das eigelb und zitronensaft im mixer pรผrieren mit sahne und etwas fleischbrรผhe verrรผhren - abschmecken kapern zukeben
3.das fleisch vom fett befreien und in dรผnne scheiben schneiden die limette in dรผnne scheiben schneiden das fleisch auf eine platte schuppenfรถrmig verteilen die thunfischsoรe darauf verteilen und mit limettenscheiben garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von biggipu
vom
Kommentare zu โSchweinefleisch nach Vitello tonnato Artโ