1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefleisch nach Vitello tonnato Art

Schweinefleisch nach Vitello tonnato Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
SchweinenuรŸ1 kg
WeiรŸwein Liter
Wasser1 Liter
Zwiebel1
Lorbeerblรคtter2
Pfeferkรถrner5
Karotten1
Sellerieknolle1 Stk.
Knoblauchzehe1
Salz1 TL
Olivenรถl¼ Tasse
Sardellenfilets6
Eigelb1
Thunfisch Filet 180 gr.1 Dose
Zitronensaft2 EL
Sahne 30% Fett4 EL
Kapern2 EL
Pfeffer und Salz etwas
Limette unbehandelt1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vorbereitung 1 Tag vor der Zubereitung

    1.die zutaten vom weiรŸwein bis TL Salz in einem topf aufkochen abkรผhlen fleisch einlegen eventuell mit Wasser so auffรผllen daรŸ das fleisch bedeckt ist รผber nacht ziehen lassen dann das fleisch in dem sud zum kochen bringen und bei milder hitze bis 60ยฐ - 62ยฐC garen in der Brรผhe abkรผhlen lassen

  • 2.Fertigstellung 2.Tag

    2.das รถl,die sardellen,den abgegossenen thunfisch ,das eigelb und zitronensaft im mixer pรผrieren mit sahne und etwas fleischbrรผhe verrรผhren - abschmecken kapern zukeben

    3.das fleisch vom fett befreien und in dรผnne scheiben schneiden die limette in dรผnne scheiben schneiden das fleisch auf eine platte schuppenfรถrmig verteilen die thunfischsoรŸe darauf verteilen und mit limettenscheiben garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von biggipu
    vom
    Profilbild von biggipu

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinefleisch nach Vitello tonnato Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich