Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbfleisch aus der Nuss) | 700 g |
Karotte | 1 Stk. |
Staudensellerie | 1 Stange |
Zwiebel | 1 mittelgross |
Weiรwein | ¼ l |
Salz, Pfeffer, Zietronensaft | etwas |
eingelegter Tunfisch | 150 g |
Mayonnaise leicht | 1 Tasse |
Kapern | 25 g |
Zitrone, Petersilie als Deko | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 30 Min
1.Fleisch waschen, abtrocknen und mit einem Faden umwickeln (damit es die Form behรคlt), in einen Topf geben und mit Wasser und Weiรwein bedecken.
2.Die gewaschene Karotte, gepellte Zwiebel und die Selleriestange in Stรผcke schneiden und mit Zitronensaft zum Fleisch geben. Das Ganze zum Kochen bringen mit Salz und Pfeffer wรผrzen und ca. 1 Std. garen. Nach Ende der Garzeit das Fleisch abtropfen lassen, den Bindfaden entfernen und erkalten lassen.
3.In der Zwischenzeit den gut abgetropften Tunfisch und die Kapern ganz fein hacken und vermengen. Anschlieรend die Fischmasse zu der Mayo geben und alles zu einer sรคmigen Sauce verarbeiten. Sollte diese zu dick sein, einfach vom Fond des Fleisches, 1-2 Eรl. zugeben und unterrรผhren.
4.Das Fleisch in dรผnne Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten. Mit der Sauche รผberziehen und ca. 1 Std. kalt stellen. Mit Zitronenscheiben und Petersilie garnieren (oder auch Kapernรคpfel schauen super aus).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 611hannah
vom
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