1. Home
  2. Rezept
  3. Vitello Tonnato

Vitello Tonnato

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbfleisch aus der Nuss)700 g
Karotte1 Stk.
Staudensellerie1 Stange
Zwiebel1 mittelgross
WeiรŸwein¼ l
Salz, Pfeffer, Zietronensaft etwas
eingelegter Tunfisch150 g
Mayonnaise leicht1 Tasse
Kapern25 g
Zitrone, Petersilie als Deko etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Fleisch waschen, abtrocknen und mit einem Faden umwickeln (damit es die Form behรคlt), in einen Topf geben und mit Wasser und WeiรŸwein bedecken.

    2.Die gewaschene Karotte, gepellte Zwiebel und die Selleriestange in Stรผcke schneiden und mit Zitronensaft zum Fleisch geben. Das Ganze zum Kochen bringen mit Salz und Pfeffer wรผrzen und ca. 1 Std. garen. Nach Ende der Garzeit das Fleisch abtropfen lassen, den Bindfaden entfernen und erkalten lassen.

    3.In der Zwischenzeit den gut abgetropften Tunfisch und die Kapern ganz fein hacken und vermengen. AnschlieรŸend die Fischmasse zu der Mayo geben und alles zu einer sรคmigen Sauce verarbeiten. Sollte diese zu dick sein, einfach vom Fond des Fleisches, 1-2 EรŸl. zugeben und unterrรผhren.

    4.Das Fleisch in dรผnne Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten. Mit der Sauche รผberziehen und ca. 1 Std. kalt stellen. Mit Zitronenscheiben und Petersilie garnieren (oder auch Kapernรคpfel schauen super aus).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 611hannah
    vom
    Profilbild von 611hannah

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVitello Tonnatoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich