Zutaten für 3 Personen
Spanferkelbauch | 500 Gramm |
Prinzessbohnen | 220 Gramm |
Tomate frisch | 2 Stück |
Zwiebel frisch | 2 Stück |
Öl | 20 Gramm |
Salz | etwas |
Gewürz-Mischungen | etwas |
Bohnenkraut Gewürz | Prise |
Soßenbinder dunkel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Fleisch abbrausen, abtropfen lassen und mit Küchenpapier trockentupfen. Die Schwarte mit einem sehr scharfen Messer rautenförmig einschneiden. Fleisch salzen und mit Gewürzsalz "Grill&Pfanne" würzen.
2.Zwiebel pellen, halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten häuten und in grobe Stücke schneiden. Die Prinzessbohnen aus der 400g-Dose in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
3.2 EL Öl (Sonne&Olive) in einen passenden Bratentopf geben und erhitzen. Darin das Fleisch von allen Seiten kräftig anbraten. Fleisch entnehmen und warm halten. Nun die Zwiebel im Fett andünsten, dann die Tomate dazu und andünsten. Danach das Fleisch auf das Gemüse geben, etwas Wasser hinzu und geschlossen 50 Minuten köcheln lassen.
4.Jetzt die Prinzessbohnen unterheben und nach Bedarf mit Wasser auffüllen und erhitzen. Mit den Gewürzen abrunden und mit dunklem Soßenbinder sämen.
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vom
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