Zutaten fรผr 3 Personen
Spanferkelbauch | 500 Gramm |
Prinzessbohnen | 220 Gramm |
Tomate frisch | 2 Stรผck |
Zwiebel frisch | 2 Stรผck |
รl | 20 Gramm |
Salz | etwas |
Gewรผrz-Mischungen | etwas |
Bohnenkraut Gewรผrz | Prise |
Soรenbinder dunkel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Fleisch abbrausen, abtropfen lassen und mit Kรผchenpapier trockentupfen. Die Schwarte mit einem sehr scharfen Messer rautenfรถrmig einschneiden. Fleisch salzen und mit Gewรผrzsalz "Grill&Pfanne" wรผrzen.
2.Zwiebel pellen, halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten hรคuten und in grobe Stรผcke schneiden. Die Prinzessbohnen aus der 400g-Dose in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
3.2 EL รl (Sonne&Olive) in einen passenden Bratentopf geben und erhitzen. Darin das Fleisch von allen Seiten krรคftig anbraten. Fleisch entnehmen und warm halten. Nun die Zwiebel im Fett andรผnsten, dann die Tomate dazu und andรผnsten. Danach das Fleisch auf das Gemรผse geben, etwas Wasser hinzu und geschlossen 50 Minuten kรถcheln lassen.
4.Jetzt die Prinzessbohnen unterheben und nach Bedarf mit Wasser auffรผllen und erhitzen. Mit den Gewรผrzen abrunden und mit dunklem Soรenbinder sรคmen.
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vom
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