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Fleisch: REIS - FLEISCH - PFANNE mit exotischer Note

1 Std 12 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten Fleisch:
Schwein Schnitzel (ma) frisch400 gr.
Gewรผrzmischung chinesisch2 EL
Sesamรถl3 EL
Zutaten Gemรผsemischung:
Erdnussรถl1 EL
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn) je Farbe½ Stk.
Karotte groรŸ1 Stk.
Porree frisch10 cm
Zwiebel groรŸ1 Stk.
Mu Err Pilze getrocknet10 gr.
Champignons braun10 Stk.
Jasminreis roh150 gr.
Mirin (sรผรŸer Reiswein) etwas
AusternsoรŸe etwas
ChilisoรŸe (Sambal Oelek) etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 12 Min
  • Vorbereitung am Vortag:

    1.Schnitzelfleisch waschen und trocken tupfen. Fleischscheiben in schmale Streifen schneiden ... in eine Schรผssel fรผllen und mit der Gewรผrzmischung und Sesamรถl durchkneten. Fleischstรผcke in einen Gefrierbeutel fรผllen und bis zum nรคchsten Tag (gekรผhlt) ziehen lassen.

  • Vorbereitung Zubereitungstag:

    2.Mu Err Pilze mit heiรŸem Wasser รผbergieรŸen und fรผr ca. 1 Std. ziehen lassen. Den Reis in Salzwasser - bissfest kochen ... in ein Sieb abgieรŸen ... gut abtropfen und erkalten lassen. Das Fleisch in ein Sieb fรผllen und das ร–l gut abtropfen lassen.

    3.Porree sรคubern und in 1cm breite Ringe schneiden. Zwiebel hรคuten und in Streifen schneiden. Karotte waschen, schรคlen und in schrรคge Scheiben hobeln. Champignons in Scheiben hobeln.

    4.Paprikaschoten halbieren (die anderen Hรคlften aufheben) Die Paprikahรคlften entkernen, die Trennwรคnde entfernen, in breite Streifen schneiden. Die Streifen schrรคg zu Rauten schneiden.

  • Zubereitung:

    5.Erdnussรถl in einer groรŸen Pfanne stark erhitzen. Die abgetropften Fleischstรผcke zรผgig anbraten ... aus dem Fett nehmen. Alles an vorbereitetem Gemรผse in das Pfannenfett geben und unter Rรผhren bissfest garen (Garprobe nehmen)

    6.Inzwischen die Mu Err Pilze unter flieรŸendem Wasser abbrausen ... die verdickten Stรผnke herausschneiden ... abtropfen und unter das Gemรผse geben.

    7.Hat das Gemรผse seinen Garpunkt erreicht, die Fleischstรผcke unterrรผhren ... je 1 TL der flรผssigen Gewรผrze untermischen ... und krรคftig abschmecken (hier ist der eigene Geschmack erwรผnscht) Den Schรคrfegrad kann man mit Sambal Oelek selbst abstimmen.

    8.Die Hitze ausschalten ... den Duftreis unterrรผhren ... und portionsweise auf Teller anrichten. Mit Messer und Gabel bewaffnen und es sich schmecken lassen :-)

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