Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten Fleisch: | |
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Schwein Schnitzel (ma) frisch | 400 gr. |
Gewรผrzmischung chinesisch | 2 EL |
Sesamรถl | 3 EL |
Zutaten Gemรผsemischung: | |
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Erdnussรถl | 1 EL |
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn) je Farbe | ½ Stk. |
Karotte groร | 1 Stk. |
Porree frisch | 10 cm |
Zwiebel groร | 1 Stk. |
Mu Err Pilze getrocknet | 10 gr. |
Champignons braun | 10 Stk. |
Jasminreis roh | 150 gr. |
Mirin (sรผรer Reiswein) | etwas |
Austernsoรe | etwas |
Chilisoรe (Sambal Oelek) | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 12 Min
Vorbereitung am Vortag:
1.Schnitzelfleisch waschen und trocken tupfen. Fleischscheiben in schmale Streifen schneiden ... in eine Schรผssel fรผllen und mit der Gewรผrzmischung und Sesamรถl durchkneten. Fleischstรผcke in einen Gefrierbeutel fรผllen und bis zum nรคchsten Tag (gekรผhlt) ziehen lassen.
Vorbereitung Zubereitungstag:
2.Mu Err Pilze mit heiรem Wasser รผbergieรen und fรผr ca. 1 Std. ziehen lassen. Den Reis in Salzwasser - bissfest kochen ... in ein Sieb abgieรen ... gut abtropfen und erkalten lassen. Das Fleisch in ein Sieb fรผllen und das รl gut abtropfen lassen.
3.Porree sรคubern und in 1cm breite Ringe schneiden. Zwiebel hรคuten und in Streifen schneiden. Karotte waschen, schรคlen und in schrรคge Scheiben hobeln. Champignons in Scheiben hobeln.
4.Paprikaschoten halbieren (die anderen Hรคlften aufheben) Die Paprikahรคlften entkernen, die Trennwรคnde entfernen, in breite Streifen schneiden. Die Streifen schrรคg zu Rauten schneiden.
Zubereitung:
5.Erdnussรถl in einer groรen Pfanne stark erhitzen. Die abgetropften Fleischstรผcke zรผgig anbraten ... aus dem Fett nehmen. Alles an vorbereitetem Gemรผse in das Pfannenfett geben und unter Rรผhren bissfest garen (Garprobe nehmen)
6.Inzwischen die Mu Err Pilze unter flieรendem Wasser abbrausen ... die verdickten Stรผnke herausschneiden ... abtropfen und unter das Gemรผse geben.
7.Hat das Gemรผse seinen Garpunkt erreicht, die Fleischstรผcke unterrรผhren ... je 1 TL der flรผssigen Gewรผrze untermischen ... und krรคftig abschmecken (hier ist der eigene Geschmack erwรผnscht) Den Schรคrfegrad kann man mit Sambal Oelek selbst abstimmen.
8.Die Hitze ausschalten ... den Duftreis unterrรผhren ... und portionsweise auf Teller anrichten. Mit Messer und Gabel bewaffnen und es sich schmecken lassen :-)
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vom
Kommentare zu โFleisch: REIS - FLEISCH - PFANNE mit exotischer Noteโ