Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel | 600 Gramm |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Paprika rot | 1 |
Knoblauchzehen frisch | 2 Stück |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß | etwas |
Champignons oder 100 Gramm frische | 1 Dose |
Rama Cremefine zum Kochen | 250 ml |
Rama Cremefine Creme Fraiche | 200 Gramm |
Hühnerbrühe Instant | 150 ml |
dazu Reis | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 40 Min
55 Min
1.1.) Die Putenschnitzel kurz abwaschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. In einer Pfanne oder im Wok etwas Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Würzen. 2.) Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen, achteln und in schmale Streifen schneiden. 3.) Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. 4.) Knoblauch pressen. 5.) Wenn das Fleisch kräftig angebraten ist mit der Hühnerbrühe angießen. Kurz aufkochen lassen, und in einen anderen Topf schütten. 6.) Im gleichen Wok nochmals etwas Öl erhitzen und das Gemüse und Knoblauch darin anschwitzen. Ca. 10 Minuten garen lassen. Dann die Sahne und das Creme Fraiche dazu geben. Gut umrühren und das Fleisch mit dem Sud dazu gießen. Alles würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß. 7.) Nebenher den Reis kochen. 8.) Reis in der Mitte des Tellers platzieren, Geschnetzeltes ringsherum verteilen und mit etwas Petersilie bestreuen, servieren. Guten Hunger!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes mit Reis“