Zutaten fรผr 3 Personen
Putenschnitzel | 600 Gramm |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Paprika rot | 1 |
Knoblauchzehen frisch | 2 Stรผck |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsรผร | etwas |
Champignons oder 100 Gramm frische | 1 Dose |
Rama Cremefine zum Kochen | 250 ml |
Rama Cremefine Creme Fraiche | 200 Gramm |
Hรผhnerbrรผhe Instant | 150 ml |
dazu Reis | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 40 Min
55 Min
1.1.) Die Putenschnitzel kurz abwaschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. In einer Pfanne oder im Wok etwas รl erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Wรผrzen. 2.) Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen, achteln und in schmale Streifen schneiden. 3.) Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. 4.) Knoblauch pressen. 5.) Wenn das Fleisch krรคftig angebraten ist mit der Hรผhnerbrรผhe angieรen. Kurz aufkochen lassen, und in einen anderen Topf schรผtten. 6.) Im gleichen Wok nochmals etwas รl erhitzen und das Gemรผse und Knoblauch darin anschwitzen. Ca. 10 Minuten garen lassen. Dann die Sahne und das Creme Fraiche dazu geben. Gut umrรผhren und das Fleisch mit dem Sud dazu gieรen. Alles wรผrzen mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsรผร. 7.) Nebenher den Reis kochen. 8.) Reis in der Mitte des Tellers platzieren, Geschnetzeltes ringsherum verteilen und mit etwas Petersilie bestreuen, servieren. Guten Hunger!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu โPutengeschnetzeltes mit Reisโ