Zutaten für 2 Personen
Schweinekamm | 2 Scheiben |
Ziegenfrischkäse mit Kräutern | ½ Rolle |
Spitzpaprika gelb | 1 |
Spitzpaprika rot | 1 |
Frühlingszwiebel | 1 |
Reis je danch Bedarf | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Rosmarin | etwas |
Oregano | etwas |
Thymian | etwas |
Kaffeesahne | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprika waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls in grobe Stücke schneiden. Fleisch abwaschen, mit Küchenkrepp abtrocknen und dann mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen und in etwas Öl braten.
2.Reis in einem Topf geben und Wasser bedecken. Etwas Salz und eine Knoblauchzehe dazugeben und den Reis garen lassen. Dann die Butter unterrühren.
3.In einer kleinen Pfann das Gemüse in etwas Öl anbraten und dann mit Salz, Pfeffer. Rosmarin, Thymian, Oregano würzen. Das Gemüse sollte noch Bissfest sein.
4.Wenn das Fleisch gar ist aus der Pfanne nehmen und mit Alufolie abdecken und warm halten. Nun den Ziegenfrischkäse dazugeben umrühren und mit etwas Kaffeesahne dazugeben. Fertig alles lecker auf die Teller geben und guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Schweinekamm ~ buntes Gemüse ~ Ziegenkäsesauce ~ Reis“