1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinekamm ~ buntes Gemüse ~ Ziegenkäsesauce ~ Reis

Schweinekamm ~ buntes Gemüse ~ Ziegenkäsesauce ~ Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinekamm2 Scheiben
Ziegenfrischkäse mit Kräutern½ Rolle
Spitzpaprika gelb1
Spitzpaprika rot1
Frühlingszwiebel1
Reis je danch Bedarf etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Rosmarin etwas
Oregano etwas
Thymian etwas
Kaffeesahne etwas
Knoblauchzehe1
Butter1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Paprika waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls in grobe Stücke schneiden. Fleisch abwaschen, mit Küchenkrepp abtrocknen und dann mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen und in etwas Öl braten.

    2.Reis in einem Topf geben und Wasser bedecken. Etwas Salz und eine Knoblauchzehe dazugeben und den Reis garen lassen. Dann die Butter unterrühren.

    3.In einer kleinen Pfann das Gemüse in etwas Öl anbraten und dann mit Salz, Pfeffer. Rosmarin, Thymian, Oregano würzen. Das Gemüse sollte noch Bissfest sein.

    4.Wenn das Fleisch gar ist aus der Pfanne nehmen und mit Alufolie abdecken und warm halten. Nun den Ziegenfrischkäse dazugeben umrühren und mit etwas Kaffeesahne dazugeben. Fertig alles lecker auf die Teller geben und guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinekamm ~ buntes Gemüse ~ Ziegenkäsesauce ~ Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich