Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotten | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
Rindfleisch | 450 g |
Öl | 1 EL |
Tomatenmark | 3 EL |
Currypulver | 1 EL |
Kalbsfond | 450 ml |
Reis | 200 g |
Salz | etwas |
Pfirsiche | 4 |
Mais Stärke | 2 TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Petersilie | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Fleisch waschen,trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen.Schalotten und Knoblauch darin dünsten. Fleischwürfel dazugeben und 5 min schmoren bis sie von allen Seiten gut angebraten sind. Tomatenmark,Curry und den Fond zugeben und das Fleisch 45 min schmoren.
2.Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.Pfirsich waschen,halbieren und den Kern entfernen.Pfirsich schälen und in Spalten schneiden. Maisstärke in wenig Wasser anrühren. Am Ende der Garzeit die Fleischsauce damit binden. Mit Salz und Pfeffer würzen,dann die Pfirsichspalten unterheben und alles mit Petersilie bestreuen. Dazu Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Erdbeere76
vom
Kommentare zu „Rindercurry mit Pfirsich“