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Rindercurry mit Pfirsich

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten3
Knoblauchzehen2
Rindfleisch450 g
Öl1 EL
Tomatenmark3 EL
Currypulver1 EL
Kalbsfond450 ml
Reis200 g
Salz etwas
Pfirsiche4
Mais Stärke2 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Petersilie2 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Fleisch waschen,trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen.Schalotten und Knoblauch darin dünsten. Fleischwürfel dazugeben und 5 min schmoren bis sie von allen Seiten gut angebraten sind. Tomatenmark,Curry und den Fond zugeben und das Fleisch 45 min schmoren.

    2.Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.Pfirsich waschen,halbieren und den Kern entfernen.Pfirsich schälen und in Spalten schneiden. Maisstärke in wenig Wasser anrühren. Am Ende der Garzeit die Fleischsauce damit binden. Mit Salz und Pfeffer würzen,dann die Pfirsichspalten unterheben und alles mit Petersilie bestreuen. Dazu Reis servieren.

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    Rezept von Erdbeere76
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