Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Putenbrust | 600 Gramm |
Paprikaschoten | 2 Rote |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Chilischoten | 3 |
Ananas Konserve | 3 Scheiben |
Pfirsich Konserve | 3 |
Brunch Indisch Curry | 1 Becher |
Gemรผsebrรผhe | 300 ml |
Mehl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Currypulver | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiร16,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiร16,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Putenfleisch in Wรผrfel schneiden und im รl anbraten, die Zwiebel und die Knoblauchzehen pellen wลซrfeln und zum Fleisch geben.
2.Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, die Paprikaschoten putzen und wรผrfeln, die Chilischoten sehr fein schneiden und alles zum Fleisch geben, mit Salz ,Pfeffer, Parikapulver und Curry wรผrzen, mit dem Mehl bestรคuben, der Gemรผsebrรผhe aufgieรen und ca. 10 Min. garen.
3.Das Brunch einrรผhren, Ananas und Pfirsiche klein schneiden, zugeben und alles noch mal ca. 2 Min. leicht kรถcheln lassen.
4.Dazu habe ich Reis serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โPutengeschnetzeltes mit Curry und Fruchtโ