Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Putenschnitzel | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Paprikaschoten | 2 Rote |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Ananas Konserve | 3 Scheiben |
Pfirsiche Konserve | 3 |
Kokosmilch | 1 Dose |
Sahne | 1 Becher |
Curry | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Ingwer | etwas |
Kurkuma | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (110)
Eiweiร23,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (110)
Eiweiร23,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Putenschnitzel wรผrfeln und im รl scharf anbraten, Die Zwiebel pellen, die Paprikaschoten putzen und alles wรผrfeln, die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und alles zum Fleisch geben, bei groรer Hitze andรผnsten, alles mit Salz, Pfeffer, Ingwer, Kurkuma und ordentlich Curry wรผrzen, mit der Kokosmilch, der Sahne und etwas Saft von der Ananas und den Pfirsichen ablรถschen alles kurz aufkochen , und bei geringer Hitze ca. 10 Min. kรถcheln lassen und mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โRahmgeschnetzeltes mit Curry- Indischโ