1. Home
  2. Rezept
  3. Rahmgeschnetzeltes mit Curry- Indisch

Rahmgeschnetzeltes mit Curry- Indisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel500 Gramm
Zwiebel1
Paprikaschoten2 Rote
Lauchzwiebeln1 Bund
Ananas Konserve3 Scheiben
Pfirsiche Konserve3
Kokosmilch1 Dose
Sahne1 Becher
Curry etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Ingwer etwas
Kurkuma etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Putenschnitzel würfeln und im Öl scharf anbraten, Die Zwiebel pellen, die Paprikaschoten putzen und alles würfeln, die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und alles zum Fleisch geben, bei großer Hitze andünsten, alles mit Salz, Pfeffer, Ingwer, Kurkuma und ordentlich Curry würzen, mit der Kokosmilch, der Sahne und etwas Saft von der Ananas und den Pfirsichen ablöschen alles kurz aufkochen , und bei geringer Hitze ca. 10 Min. köcheln lassen und mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Rahmgeschnetzeltes mit Curry- Indisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich