Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Paprikaschoten | 2 Rote |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Ananas Konserve | 3 Scheiben |
Pfirsiche Konserve | 3 |
Kokosmilch | 1 Dose |
Sahne | 1 Becher |
Curry | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Ingwer | etwas |
Kurkuma | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (110)
Eiweiß23,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (110)
Eiweiß23,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Putenschnitzel würfeln und im Öl scharf anbraten, Die Zwiebel pellen, die Paprikaschoten putzen und alles würfeln, die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und alles zum Fleisch geben, bei großer Hitze andünsten, alles mit Salz, Pfeffer, Ingwer, Kurkuma und ordentlich Curry würzen, mit der Kokosmilch, der Sahne und etwas Saft von der Ananas und den Pfirsichen ablöschen alles kurz aufkochen , und bei geringer Hitze ca. 10 Min. köcheln lassen und mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Rahmgeschnetzeltes mit Curry- Indisch“