1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel mit Currysahne>>

Putenschnitzel mit Currysahne>>

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Putenschnitzel3
Schalotte1
Sesamรถl1 EL
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Currysalz½ TL
Curry Madras1 EL
Geflรผgelbrรผhe Liter
Kokosraspeln1 EL
Erdnรผsse ungesalzen25 g
Frรผhlingszwiebeln2
Ananas gewรผrfelt4 EL
Rosinen½ EL
Toastbrot3 Scheiben
Sahne50 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln schรคlen und fein wรผrfeln. o,5 EL ร–l erhitzen und die Zwiebeln andรผnsten. Das Curry und Currysalz dazu geben und kurz mit anrรถsten. Mit der Brรผhe und der Sahne ablรถschen. Die Kokosraspeln dazu geben und zugedeckt etwa 10 Minuten kรถcheln lassen.

  • 2.Frรผhlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Dosenananas abtropfen lassen. Erdnรผsse hacken, wenn nicht schon fertig. Schnitzel im restlichen ร–l je nach Dicke von jeder Seite 3-5 Minuten braten.

  • 3.Ananas und Nรผsse zur SoรŸe geben, nochmals kurz aufkochen. Inzwischen das Brot toasten. Toastbrot schrรคg halbieren. Jeweils drei Hรคlften auf einen Teller legen, das Fleisch darauf geben und mit der Currysahne รผbergieรŸen. Mit Zwiebelringen und Kokosraspeln bestreuen. Zum Schluss die Rosinen darรผber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tolotika
    vom
    Profilbild von Tolotika

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutenschnitzel mit Currysahne>>โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich