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Putenschnitzel mit Currysahne>>

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel3
Schalotte1
Sesamöl1 EL
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Currysalz½ TL
Curry Madras1 EL
Geflügelbrühe Liter
Kokosraspeln1 EL
Erdnüsse ungesalzen25 g
Frühlingszwiebeln2
Ananas gewürfelt4 EL
Rosinen½ EL
Toastbrot3 Scheiben
Sahne50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und fein würfeln. o,5 EL Öl erhitzen und die Zwiebeln andünsten. Das Curry und Currysalz dazu geben und kurz mit anrösten. Mit der Brühe und der Sahne ablöschen. Die Kokosraspeln dazu geben und zugedeckt etwa 10 Minuten köcheln lassen.

  • 2.Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Dosenananas abtropfen lassen. Erdnüsse hacken, wenn nicht schon fertig. Schnitzel im restlichen Öl je nach Dicke von jeder Seite 3-5 Minuten braten.

  • 3.Ananas und Nüsse zur Soße geben, nochmals kurz aufkochen. Inzwischen das Brot toasten. Toastbrot schräg halbieren. Jeweils drei Hälften auf einen Teller legen, das Fleisch darauf geben und mit der Currysahne übergießen. Mit Zwiebelringen und Kokosraspeln bestreuen. Zum Schluss die Rosinen darüber geben.

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