Zutaten fรผr 2 Personen
Putenschnitzel | 3 |
Schalotte | 1 |
Sesamรถl | 1 EL |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Currysalz | ½ TL |
Curry Madras | 1 EL |
Geflรผgelbrรผhe | ⅛ Liter |
Kokosraspeln | 1 EL |
Erdnรผsse ungesalzen | 25 g |
Frรผhlingszwiebeln | 2 |
Ananas gewรผrfelt | 4 EL |
Rosinen | ½ EL |
Toastbrot | 3 Scheiben |
Sahne | 50 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Zwiebeln schรคlen und fein wรผrfeln. o,5 EL รl erhitzen und die Zwiebeln andรผnsten. Das Curry und Currysalz dazu geben und kurz mit anrรถsten. Mit der Brรผhe und der Sahne ablรถschen. Die Kokosraspeln dazu geben und zugedeckt etwa 10 Minuten kรถcheln lassen.
2.Frรผhlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Dosenananas abtropfen lassen. Erdnรผsse hacken, wenn nicht schon fertig. Schnitzel im restlichen รl je nach Dicke von jeder Seite 3-5 Minuten braten.
3.Ananas und Nรผsse zur Soรe geben, nochmals kurz aufkochen. Inzwischen das Brot toasten. Toastbrot schrรคg halbieren. Jeweils drei Hรคlften auf einen Teller legen, das Fleisch darauf geben und mit der Currysahne รผbergieรen. Mit Zwiebelringen und Kokosraspeln bestreuen. Zum Schluss die Rosinen darรผber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tolotika
vom
Kommentare zu โPutenschnitzel mit Currysahne>>โ