Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 3 |
Schalotte | 1 |
Sesamöl | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Currysalz | ½ TL |
Curry Madras | 1 EL |
Geflügelbrühe | ⅛ Liter |
Kokosraspeln | 1 EL |
Erdnüsse ungesalzen | 25 g |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Ananas gewürfelt | 4 EL |
Rosinen | ½ EL |
Toastbrot | 3 Scheiben |
Sahne | 50 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Zwiebeln schälen und fein würfeln. o,5 EL Öl erhitzen und die Zwiebeln andünsten. Das Curry und Currysalz dazu geben und kurz mit anrösten. Mit der Brühe und der Sahne ablöschen. Die Kokosraspeln dazu geben und zugedeckt etwa 10 Minuten köcheln lassen.
2.Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Dosenananas abtropfen lassen. Erdnüsse hacken, wenn nicht schon fertig. Schnitzel im restlichen Öl je nach Dicke von jeder Seite 3-5 Minuten braten.
3.Ananas und Nüsse zur Soße geben, nochmals kurz aufkochen. Inzwischen das Brot toasten. Toastbrot schräg halbieren. Jeweils drei Hälften auf einen Teller legen, das Fleisch darauf geben und mit der Currysahne übergießen. Mit Zwiebelringen und Kokosraspeln bestreuen. Zum Schluss die Rosinen darüber geben.
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vom
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