Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Möhren | 2 |
Paprika rot | 1 |
Sahne oder Cremefine zum Kochen | 200 ml |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Blumenkohl | 1 kleiner |
Broccoli | 1 kleiner |
Dose Pfirsiche | 1 große |
Erdnusscreme | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Currypulver | 2 TL |
Thaicurrypulver | 2 TL |
Currypaste gelb | ½ TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Rohrzucker | 1 TL |
Öl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Öl in einem Topf erhitzen und Hackfleisch darin krümelig braten. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Paprika putzen, waschen und ebenfalls würfeln, Möhren schälen, halbieren und in Scheiben teilen. Geschnittenes Gemüse zum Hackfleisch geben und ca. 5 Minuten mitbraten.
2.In der Zwischenzeit Blumenkohl und Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Pfirsiche abtropfen lassen und dabei etwa des Hälfte des Safts auffangen. Die Pfirsiche in dünne Spalten schneiden, dann beiseite stellen.
3.Currypulver und -paste in den Topf geben und kurz mitrösten. Mit Gemüsebrühe, Pfirsichsaft und Sahne ablöschen, dann aufkochen lassen. Gewürze und Zucker zufügen und ca. 15-20 Minuten mit mittlerer Hitze köcheln lassen.
4.Broccoli und Blumenkohl unterrühren und weitere 7-8 Minuten mitkochen lassen. Die Pfirschspalten in den Topf geben und kurz erwärmen. Erdnusscreme zugeben und noch einmal mit den Gewürzen servieren. Dann mit Reis servieren.
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vom
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