1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtiges Hack-Gemüse-Curry

Fruchtiges Hack-Gemüse-Curry

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Möhren2
Paprika rot1
Sahne oder Cremefine zum Kochen200 ml
Gemüsebrühe500 ml
Blumenkohl1 kleiner
Broccoli1 kleiner
Dose Pfirsiche1 große
Erdnusscreme1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Currypulver2 TL
Thaicurrypulver2 TL
Currypaste gelb½ TL
Paprika edelsüß1 TL
Rohrzucker1 TL
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Öl in einem Topf erhitzen und Hackfleisch darin krümelig braten. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Paprika putzen, waschen und ebenfalls würfeln, Möhren schälen, halbieren und in Scheiben teilen. Geschnittenes Gemüse zum Hackfleisch geben und ca. 5 Minuten mitbraten.

    2.In der Zwischenzeit Blumenkohl und Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Pfirsiche abtropfen lassen und dabei etwa des Hälfte des Safts auffangen. Die Pfirsiche in dünne Spalten schneiden, dann beiseite stellen.

    3.Currypulver und -paste in den Topf geben und kurz mitrösten. Mit Gemüsebrühe, Pfirsichsaft und Sahne ablöschen, dann aufkochen lassen. Gewürze und Zucker zufügen und ca. 15-20 Minuten mit mittlerer Hitze köcheln lassen.

    4.Broccoli und Blumenkohl unterrühren und weitere 7-8 Minuten mitkochen lassen. Die Pfirschspalten in den Topf geben und kurz erwärmen. Erdnusscreme zugeben und noch einmal mit den Gewürzen servieren. Dann mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtiges Hack-Gemüse-Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich