1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsing-Eintopf

Wirsing-Eintopf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wirsingkohl frisch800 g
Kartoffeln500 g
Mรถhren500 g
Bohnen TK eigene Ernte400 g
ร–l etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kรผmmel1 Esslรถffel
Gemรผsebrรผhe1 ½ Liter
Hackfleisch gewรผrzt vom Fleischer350 g
Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Wirsing putzen und in Streifen schneiden. Kartoffeln und Mรถhren schรคlen, waschen und in Stรผcke schneiden.

    2.ร–l in einem groรŸen Topf erhitzen. Das Gemรผse darin ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, Kรผmmel zugeben und mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Alles ca. 20 Minuten kochen lassen.

    3.Aus dem Hackfleisch kleine Bรคllchen formen. Etwas ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Bรคllchen darin rundum braten. Dann in den Eintopf geben. Petersilie waschen, trockenschรผtteln, fein hacken und darรผber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWirsing-Eintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich