Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wirsingkohl frisch | 800 g |
Kartoffeln | 500 g |
Mรถhren | 500 g |
Bohnen TK eigene Ernte | 400 g |
รl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kรผmmel | 1 Esslรถffel |
Gemรผsebrรผhe | 1 ½ Liter |
Hackfleisch gewรผrzt vom Fleischer | 350 g |
Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (136)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (136)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Den Wirsing putzen und in Streifen schneiden. Kartoffeln und Mรถhren schรคlen, waschen und in Stรผcke schneiden.
2.รl in einem groรen Topf erhitzen. Das Gemรผse darin ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, Kรผmmel zugeben und mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Alles ca. 20 Minuten kochen lassen.
3.Aus dem Hackfleisch kleine Bรคllchen formen. Etwas รl in einer Pfanne erhitzen und die Bรคllchen darin rundum braten. Dann in den Eintopf geben. Petersilie waschen, trockenschรผtteln, fein hacken und darรผber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โWirsing-Eintopfโ