Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wirsingblรคtter | 125 gr. |
Suppengemรผse | 1 Bund |
Keimรถl | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe | 1 ½ Liter |
Reisnudeln | 40 gr. |
Pinienkerne | 1 EL |
Chorizowurst | 125 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Wirsing waschen putzen und in Stรผcke schneiden .Suppengemรผse waschen schรคlen und in Scheiben scheiden .Petersilie waschen und grob hacken .Die Wurst in kleine Stรผcke schneiden .Das รl in einem Topf erhitzen ,Wurst ,Suppengemรผse und Wirsing darin andรผnsten . Mit der Brรผhe aufgieรen und 15Min kochen lassen ,nach 10 Min. die Reisnudeln zugeben ,mit Salz und Pfeffer abschmecken .Die Pinienkerne in einer Pfanne ,ohne รl ,kurz anrรถsten lassen . Den Wirsing-Eintopf anichten ,und mit den Pinienkernen und Petersilie bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โWirsing-Eintopfโ