Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wirsingblätter | 125 gr. |
Suppengemüse | 1 Bund |
Keimöl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
Reisnudeln | 40 gr. |
Pinienkerne | 1 EL |
Chorizowurst | 125 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Wirsing waschen putzen und in Stücke schneiden .Suppengemüse waschen schälen und in Scheiben scheiden .Petersilie waschen und grob hacken .Die Wurst in kleine Stücke schneiden .Das Öl in einem Topf erhitzen ,Wurst ,Suppengemüse und Wirsing darin andünsten . Mit der Brühe aufgießen und 15Min kochen lassen ,nach 10 Min. die Reisnudeln zugeben ,mit Salz und Pfeffer abschmecken .Die Pinienkerne in einer Pfanne ,ohne Öl ,kurz anrösten lassen . Den Wirsing-Eintopf anichten ,und mit den Pinienkernen und Petersilie bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Wirsing-Eintopf“