1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsingeintopf mit Mettwurst

Wirsingeintopf mit Mettwurst

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Wirsing1 Kilogramm
Kartoffeln500 Gramm
Zwiebel frisch2 Stรผck
Rapsรถl3 Esslรถffel
Gemรผsebrรผhe heiรŸ250 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Westfรคlische grobe Mettwurst500 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
50 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.1. Die ersten Blรคtter vom Wirsing entfernen.Wirsing vierteln,den Strunk herausschneiden,Kohl waschen,abtropfen lassen und klein schneiden. Kartoffeln schรคlen,waschen und in Wรผrfel schneiden. Zwiebeln abziehen und wรผrfeln. 2. Rapsรถl in einem Topf zerlassen,Zwiebelwรผrfel darin goldgelb andรผnsten. Wirsing hinzufรผgen kurze Zeit mit garen lassen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. 3. Kartoffelwรผrfel hinzufรผgen,Gemรผsebrรผhe angieรŸen und 25 Minuten bei geschlossenem Topf dรผnsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4. Wurst in Scheiben schneiden,in den Eintopf geben,heiรŸ werden lassen und dann ist der Leckere Eintopf fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWirsingeintopf mit Mettwurstโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich