Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Wirsing | 1 Kilogramm |
Kartoffeln | 500 Gramm |
Zwiebel frisch | 2 Stรผck |
Rapsรถl | 3 Esslรถffel |
Gemรผsebrรผhe heiร | 250 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Westfรคlische grobe Mettwurst | 500 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (240)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett21,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (240)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett21,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 50 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.1. Die ersten Blรคtter vom Wirsing entfernen.Wirsing vierteln,den Strunk herausschneiden,Kohl waschen,abtropfen lassen und klein schneiden. Kartoffeln schรคlen,waschen und in Wรผrfel schneiden. Zwiebeln abziehen und wรผrfeln. 2. Rapsรถl in einem Topf zerlassen,Zwiebelwรผrfel darin goldgelb andรผnsten. Wirsing hinzufรผgen kurze Zeit mit garen lassen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. 3. Kartoffelwรผrfel hinzufรผgen,Gemรผsebrรผhe angieรen und 25 Minuten bei geschlossenem Topf dรผnsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4. Wurst in Scheiben schneiden,in den Eintopf geben,heiร werden lassen und dann ist der Leckere Eintopf fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu โWirsingeintopf mit Mettwurstโ