Zutaten fรผr 6 Personen
Wirsingkohl, ca. 500 g | ½ Kopf |
Kartoffeln | 250 g |
Karotten | 250 g |
Zwiebel | 2 |
Schweine-Gulasch | 1 kg |
Butterschmalz | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe | 1 ¾ l |
Salz, Pfeffer | etwas |
Chilipulver | ¼ TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 45 Min
1 Std 10 Min
1.Die Kartoffeln schรคlen, waschen und in nicht zu kleine Stรผcke schneiden. Die Karotten schรคlen und รญn nicht zu feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen, halbieren und in Ringe schneiden.
2.Den Wirsing putzen, in feine Streifen schneiden. In ein Sieb geben, waschen und abtropfen lassen.
3.Das Butterschmalz in einem entsprechend groรen Topf erhitzen. Das Gulaschfleisch mit Zwiebel und Karotten darin gut anbrรคunen. Mit Gemรผsebrรผhe aufgieรen und ca. 20 Minuten kรถcheln lassen. Dann erst die Kartoffeln und ca. 5 Minuten spรคter den Wirsing mit hineingeben, durchrรผhren und nochmal ca. 10-15 Minuten kรถcheln lassen. Der Wirsing sollte weich sein, aber noch den richtigen Biss haben.
4.Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.
5.Dazu schmeckt frisches Bauernbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
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