Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 600 g |
Wirsing | 500 g |
Porree | 300 g |
Bratwurst | 4 frische,grobe |
Butter | etwas |
Zwiebel | 1 |
Fleischbrรผhe | 200 ml |
Crรจme fraรฎche | 200 g |
Schmelzkรคse | 200 g |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen und im Wasser ca. 25 Min. garen. Abgieรen, etwas ausdรคmpfen lassen, pellen und in dรผnne Scheiben schneiden.
2.Wirsing waschen, in Streifen schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 3 Min. blanchieren. Abgieรen, abschrecken und abtropfen lassen.
3.Porree in Ringe schneiden und waschen.
4.Backofen auf 200ยฐC vorheizen.
5.Wรผrstchenbrรคt in kleinen Portionen aus der Pelle drรผcken, zu Bรคllchen formen und in Butter rundherum anbraten. Aus der Pfanne nehmen.
6.Zwiebel schรคlen, in Wรผrfel schneiden und im Bratfett glasig dรผnsten. Wirsing zugeben und kurz mitdรผnsten.
7.Zwiebel-Wirsing-Mix in eine Auflaufform geben, Kartoffelscheiben, Porree und Wurstbรคllchen darauf verteilen.
8.Fleischbrรผhe mit Creme fraiche in einem Topf erhitzen und Schmelzkรคse unter Rรผhren darin auflรถsen. Soรe wรผrzen und รผber den Auflauf geben.
9.Ca. 30 Min im Ofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
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