Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 600 g |
Wirsing | 500 g |
Porree | 300 g |
Bratwurst | 4 frische,grobe |
Butter | etwas |
Zwiebel | 1 |
Fleischbrühe | 200 ml |
Crème fraîche | 200 g |
Schmelzkäse | 200 g |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen und im Wasser ca. 25 Min. garen. Abgießen, etwas ausdämpfen lassen, pellen und in dünne Scheiben schneiden.
2.Wirsing waschen, in Streifen schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 3 Min. blanchieren. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
3.Porree in Ringe schneiden und waschen.
4.Backofen auf 200°C vorheizen.
5.Würstchenbrät in kleinen Portionen aus der Pelle drücken, zu Bällchen formen und in Butter rundherum anbraten. Aus der Pfanne nehmen.
6.Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und im Bratfett glasig dünsten. Wirsing zugeben und kurz mitdünsten.
7.Zwiebel-Wirsing-Mix in eine Auflaufform geben, Kartoffelscheiben, Porree und Wurstbällchen darauf verteilen.
8.Fleischbrühe mit Creme fraiche in einem Topf erhitzen und Schmelzkäse unter Rühren darin auflösen. Soße würzen und über den Auflauf geben.
9.Ca. 30 Min im Ofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
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