1. Home
  2. Rezept
  3. Bayerischer SpƤtzle - Auflauf

Bayerischer SpƤtzle - Auflauf

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
SpƤtzle50 Gramm
Salz etwas
Zwiebel frisch1
Weißwurst Münchener1
Porree / Lauch50 Gramm
Instant Gemüsebrühe½ Teelƶffel
Senf½ Teelƶffel
Schlagsahne50 Gramm
Fett zum Braten etwas
geriebener KƤse etwas
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.SpƤtzle in kochenden Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Abgiessen und abtropfen lassen. Zwiebel schƤlen und in Ringe schneiden. In heißem Fett goldbraun braten. Von der Weißwurst die Haut abziehen, in Scheiben schneiden und ebenfalls braten. Porree putzen, klein schneiden, waschen und in Butter etwas dünsten. 50 ml Wasser dazugeben.

    2.Gemüsebrühe darin auflösen. Senf darin verrühren. Schlagsahne dazugeben, aufkochen lassen und 3 Minuten leicht köcheln lassen.

    3.Spätzle in eine kleine gefettete Auflaufform geben. Darauf die Wurstscheiben und Zwiebelringe verteilen. Das Porree - Sahnegemisch darübergeben und mit dem Käse bestreuen. Im Backofen bei 200 Grad überbacken, bis der Käse zerläuft.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu ā€žBayerischer SpƤtzle - Auflaufā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich