Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
SpƤtzle | 50 Gramm |
Salz | etwas |
Zwiebel frisch | 1 |
WeiĆwurst Münchener | 1 |
Porree / Lauch | 50 Gramm |
Instant Gemüsebrühe | ½ Teelƶffel |
Senf | ½ Teelƶffel |
Schlagsahne | 50 Gramm |
Fett zum Braten | etwas |
geriebener KƤse | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
EiweiĆ5,6 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett19,5 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
EiweiĆ5,6 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett19,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.SpƤtzle in kochenden Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Abgiessen und abtropfen lassen. Zwiebel schƤlen und in Ringe schneiden. In heiĆem Fett goldbraun braten. Von der WeiĆwurst die Haut abziehen, in Scheiben schneiden und ebenfalls braten. Porree putzen, klein schneiden, waschen und in Butter etwas dünsten. 50 ml Wasser dazugeben.
2.Gemüsebrühe darin auflösen. Senf darin verrühren. Schlagsahne dazugeben, aufkochen lassen und 3 Minuten leicht köcheln lassen.
3.Spätzle in eine kleine gefettete Auflaufform geben. Darauf die Wurstscheiben und Zwiebelringe verteilen. Das Porree - Sahnegemisch darübergeben und mit dem Käse bestreuen. Im Backofen bei 200 Grad überbacken, bis der Käse zerläuft.
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