1. Home
  2. Rezept
  3. Käsespätzle Auflauf

Käsespätzle Auflauf

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spätzle300 gr.
Gekochter Schinken200 gr.
Champignons braun200 gr.
Creme Schmand300 gr.
Gouda gerieben200 gr.
Schalotte1 mittelgrosse
Rapsöl1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie4 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Schalotte abziehen und in kleine Würfel schneiden.Pilze mit einer Bürste putzen und in Scheiben schneiden.Gekochten Schinken in grobe Stücke schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen die Schalottenwürfel und Pilze darin leicht anbraten. Den gekochten Schinken dazugeben und kurz mit braten lassen.

    2.Spätzle in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe garen.Abgetropfte Spätzle in die Pfanne geben und alles miteinander gut unterheben.

    3.Creme Schmand mit 100 gr.Käse verrühren ,mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spätzle-Pilz-Mischung in eine Auflaufform geben.Creme Schmand darauf verteilen . Den restlichen Käse (100 gr.)darauf verteilen .Im heißen Ofen bei 180 Grad ca.20 Min.backen lassen .Käsespätzle Auflauf auf Tellern verteilen und mit etwas Petersilie garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Käsespätzle Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich