1. Home
  2. Rezept
  3. Spätzle-Bauernomelett

Spätzle-Bauernomelett

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Porree250 g
Eier Größe L4
Salz, Pfeffer etwas
Öl2 EL
Schinkenwürfel50 g
Bio-Eierspätzle aus dem Kühlregal oder selbst hergestellt1 Packung 300 g)
Butter1 TL
Gewürzgurken4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Porree putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Eier verquirlen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Öl in 2 Pfannen erhitzen. Porree darin verteilen und ca. 4 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. Schinken und Spätzle zufügen und bei starker Hitze anbraten.

    3.Je etwas Butter zu den Spätzle in die Pfannen geben und schmelzen lassen. Verquirlte Eier darüber verteilen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten stocken lassen. Omeletts mit Pfeffer würzen und mit in Scheiben geschnittenen Gewürzgurken servieren.

    4.Mit Apfelsaftschorle servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzle-Bauernomelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich