Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Porree | 250 g |
Eier Größe L | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Schinkenwürfel | 50 g |
Bio-Eierspätzle aus dem Kühlregal oder selbst hergestellt | 1 Packung 300 g) |
Butter | 1 TL |
Gewürzgurken | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (135)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (135)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Porree putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Eier verquirlen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Öl in 2 Pfannen erhitzen. Porree darin verteilen und ca. 4 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. Schinken und Spätzle zufügen und bei starker Hitze anbraten.
3.Je etwas Butter zu den Spätzle in die Pfannen geben und schmelzen lassen. Verquirlte Eier darüber verteilen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten stocken lassen. Omeletts mit Pfeffer würzen und mit in Scheiben geschnittenen Gewürzgurken servieren.
4.Mit Apfelsaftschorle servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Spätzle-Bauernomelett“